Куриная грудка под моцарелой

2 рецепта

Куриная грудка под моцарелой Куриная грудка под моцарелой Отбить куриную грудку, посолить и поперчить. Обмакать в яйце и потом в муке, обжарить с двух сторон на оливковом масле. Когда грудка обжарится выложить в форму для запекания. Помидорчики порезать на пополам, лук кольцами, чеснок порезать мелко. Обжарить с... Ингредиенты: куриная грудка- 2 шт, помидоры, лук, мoцарела- 125г, сыр пармезан- 30 г., чеснок- 1 зубчик, соль, перец, мука, яйцо, оливковое масло, базилик

Запеченая курица с баклажанами, моцареллой и базиликом Запеченая курица с баклажанами, моцареллой и базиликом Подготовить гриль и включить духовку в режиме гриль. В кастрюльку налить 45 мл масла, добавить лук и чеснок, обжаривать до мягкого состояния около 3 мин. Добавить томат-пасту, затем консервированные томаты, помешивая их помять. Добавить чили, сахар, посолит... Ингредиенты: 1 большая куриная грудка, разрезанная на вдоль пополам, 1 очищенный баклажан нарезанный на 4 пластины, 80 гр. оливкового масла, 200 гр. моцареллы, 1 горсть измельченных листьев базилика, 1 луковица, нарезанная мелким кубиком, 5 долек чеснока порезанных круж...