Куриная грудка по японски

152 рецепта

Лапша Удон с овощами под кунжутным соусом с куриной грудкой Лапша Удон с овощами под кунжутным соусом с куриной грудкой Сначала готовим чесночное масло: 1. Чеснок почистите и положите в чашу блендера. 2. Залейте растительное масло (100 мл). 3. Взбейте все вместе блендером. Теперь приготовим кунжутный соус: 4. Почистите корень имбиря. Порежьте его на крупные кусочки. 5. Засып... Ингредиенты: Куриные грудки - 0.5 кг, Лапша Удон - 200 гр, Чеснок (крупные зубчики) - 3 зубч., Имбирь (свежий корень) - 40 гр, Кунжут - 50 гр, Сахар - 50 гр, Соевый соус - 100 мл, Морковь - 100 гр, Молодые кабачки - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежемо...

Куриные грудки терияки с ореховым соусом Куриные грудки терияки с ореховым соусом Замариновать куриные грудки в соусе терияки, накрыть и убрать на 2 часа в холодильник. По истечении времени маринования, обжарить на сковороде-гриль грудки в течении 3-5 минут с каждой стороны. Выложить в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать 15-2... Ингредиенты: куриные грудки - 3 шт., соус терияки - 6 ст. л., фундук - 50 г, помидоры вяленые - 50 г, чеснок - 1 зубчик, петрушка зелень - 3 веточки, сливочное масло - 20 г, оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л.

Лапша с куриной грудкой на японский (китайский) манер Лапша с куриной грудкой на японский (китайский) манер Грудку нарезать на продольные кусочки Лапшу отварить до готовности с лаврушкой в подсоленной воде Морковь нарезать брусочками, небольшой кусочек имбиря так же (вообще в идеале еще не помешают грибочки и сладкий перец, но их у меня не оказалось *DONT_KNOW* )... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Лапша (на Ваш вкус) - 200 г, Лист лавровый - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Морковь - 1 шт, Имбирь (свежий) - 1 шт, Лук-порей - 1 шт

Куриные грудки терияки с ореховым соусом Куриные грудки терияки с ореховым соусом Для приготовления этого блюда не обязательно брать грудку курицы, можно замариновать, например, крылья, получатся вкуснейшие крылышки терияки. Рецептуру соуса предлагаю оставить без изменений, этот соус прекрасен! 1. Замаринуйте грудки в соусе "Терияки... Ингредиенты: Грудка куриная 2 Штуки, Соус терияки 3 Ст. ложки, Фундук 50 Грамм (соус), Вяленые помидоры 50 Грамм (соус), Чеснок 1 Зубчик (соус), Петрушка 4 Штуки (соус), Масло сливочное 20 Грамм (соус), Масло оливковое 6 Ст. ложек (соус)

Оякодон (японский омлет) Оякодон (японский омлет) Рецепт традиционный японский, поэтому не рекомендую менять составляющие. Единственное допустимое изменение,- это замена курицы говядиной. В Японии тоже так делают! 1. Лук нарежьте полукольцами. 2. Обжарьте до золотистого состояния. 3. Добавьте соевый соус, ... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Куриная грудка 300 Грамм, Рис вареный 1/2 Стакана, Яйцо куриное 3 Штуки, Соевый соус 4 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Лук зеленый нарезанный 1/2 Пучка

Шашлык из куриной грудки в терияки Шашлык из куриной грудки в терияки Для этих шашлычков нам понадобится куриное филе, соус терияки, и жареный кунжут, а так же деревянные шпажки, мангал и угли. Если мангал большой - стоит взять один-два шампура, чтобы положить шпажки на них как на опору. Режем куриное филе на небольшие кубики... Ингредиенты: Грудка куриная - 1000 г, Кунжут (Жареный) - 100 г

Куриные кнели Куриные кнели Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Куриный фарш нужно три раза пропустить через мясорубку, чтобы кнели получились нежные и мягкие. Добавим к фаршу 1 куриное яйцо, натёртый на мелкой тёрке корень имбиря, 1 ст. л. сакэ или полусладкого... Ингредиенты: Курица (2 куриные грудки) - 500 г, Морковь - 100 г, Лук-порей - 100 г, Имбирь (2ч.л.натёртого корня имбиря), Ростки (бамбука 50 гр.), Шампиньоны (если есть, то лучше шиитаке) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Бульон (по желанию), Соевый соус - 1 ст. л., Соль (мо...

Лапша по-японски с курицей Лапша по-японски с курицей Но это не значит, что не надо учиться делать такие интересные кулинарные шедевры самостоятельно. Например, обязательно прочитайте о том, как приготовить лапшу по-японски с курицей. Точнее, это называется удон. Универсальное блюдо, которое может подаваться к... Ингредиенты: Гречневая лапша 100 Грамм, Куриная грудка 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Огурец 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Соевый соус 150 Миллилитров, Зелёный лук По вкусу, Кунжут По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром Куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром Насколько я знаю, данное блюдо является весьма популярным в Австрии. Как бы то ни было, могу сказать точно - блюдо получается очень вкусным и оригинальным и нравится без исключения всем, кого я им угощала. Остренькие перцы прекрасно сочетаются с нежным сыро... Ингредиенты: Куриная грудка 900 Грамм, Брокколи 320 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец чили молотый 1 Чайная ложка, Паприка молотая 2 Чайных ложки, Перец сычуанский (китайский, японский) 1 Штука, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Плавленый сыр 50 Грамм, Подсолнечн...

Рагу по-японски "Никудзяга" Рагу по-японски "Никудзяга" Название очень сложное, а блюдо простейшее — тушеное рагу из картошки, морковки и лука с добавлением кусочков куриной грудки. Очень вкусно, сочно, не вредно. Советую приготовить! Лук нарежьте перьями, картошку — кубиками, морковь — кружками, куриную грудку ... Ингредиенты: Картошка 4 Штуки, Куриная грудка 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Вино белое 2 Ст. ложки (полусладкое), Вода 300 Миллилитров

Загрузка