Куриная грудка по восточному

157 рецептов

Куриная грудка по-восточному Куриная грудка по-восточному Для приготовления куриной грудки по-восточному можно сделать легкий маринад, как в данном рецепте и подать блюдо с зеленью. Или удвоить количество пряностей и соевого соуса и подавать с рисом. В любом случае получается вкусно. Подготовьте необходимые ингред... Ингредиенты: Куриная грудка 400 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Мед 1-2 Ст. ложек, Имбирь 1 Ломтик, Чеснок 2 Зубчика, Карри 1 Щепотка, Кунжут 1 Чайная ложка, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка

Салат с куриной грудкой, корейской морковкой и кириешками Салат с куриной грудкой, корейской морковкой и кириешками епчатый лук измельчить, перемешать с морковью по-корейски. Копченую куриную грудку нарезать кубиками, добавить к овощам вместе с кукурузой. Салат заправить майонезом и посыпать кириешками. Ингредиенты: морковь по-корейски - 200 г, куриная грудка копченая - 150 г, кукуруза консервированная - банки, сухарики ржаные - 1 пакет, лук репчатый - 1 шт., майонез

Восточный овощной салат с куриной грудкой Восточный овощной салат с куриной грудкой Приготавливаем салат для любимой и для начала подготовим все необходимые продукты. Разрезаем куриную грудку пополам и половину отвариваем. Очищаем и нарезаем соломкой болгарский перец. Нарезаем соломкой огурец. Выкладываем слоями нарезанные соломкой перец и... Ингредиенты: Помидоры - 1 шт., Огурцы - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Лук-шалот - 0.5 шт., Корейская морковь - 100 гр, Куриные грудки - 450 гр, Оливковое масло - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонная цедра - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу, Морская сол...

Пикантные куриные грудки по-восточному Пикантные куриные грудки по-восточному Промыть грудки и нарезать на порции. Посолить, посыпать молотым черным перцем, тертым имбирем, натереть карри и давленым чесноком, добавить соевый соус. Оставить мясо для маринования на один час. На сковороде разогреть небольшое количество растительного мас... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, соус соевый - 4 ст.л., мед - 2-3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, перец черный молотый, имбирь молотый, карри

Самса с куриной грудкой Самса с куриной грудкой В Азии самсу готовят очень часто, там она вместо хлеба, а вот в нашей стране, еще недавно эта выпечка не была столь популярна. Мне приходилось пробовать слойки с разными вкусами и даже сладкие, но классические слойки готовятся именно с курицей. Для приготов... Ингредиенты: Грудка куриная 8 Штук, Соль и специи По вкусу, Луковица 5 Штук, Тесто слоеное 900 Грамм, Яйцо 1 Штука, Кунжут По вкусу

Куриная грудка с нутом рецепт с фото Куриная грудка с нутом рецепт с фото Куриная грудка с нутом - сытное и довольно простое блюдо. Рецепт восточный, но я немного его изменила. Если готовить его в оригинале, то куриную грудку заменяют мясом, например телятиной и готовят блюдо в казане. Я же решила приготовить его на свой лад. Как... Ингредиенты: Куриная грудка (1 шт.), Нут (50 г.), Пищевая йодированная соль (2 г.), Перец черный молотый (1 г.), Перец красный молотый (1 г.), Вода (140 мл.), Лавровый лист (2 шт.)

Шашлычки из куриной грудки с шампиньонами рецепт с фото Шашлычки из куриной грудки с шампиньонами рецепт с фото Удивительно вкусные и сочные шашлычки из куриной грудки. В приготовлении её многое зависит от способа маринования. Куриные грудки нарезаем кубиками приблизительно три на три сантиметра. Заранее подготавливаем шашлычные палочки, замачиваем их в холодной вод... Ингредиенты: Куриная грудка (600 г.), Шампиньоны (14 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Приправа для шашлыка (1 ст.ложк), Горчица (1 ст.ложк), Минеральная вода (350 мл.), Растительное масло (120 мл.)

Салат «Табуле» с куриной грудкой Салат «Табуле» с куриной грудкой Залить булгур кипящей водой, добавить соль и оливковое масло. Перемешать, накрыть плёнкой и оставить на час. Булгур должен размягчиться. Запечь куриную грудку (можно замариновать ее сначала в любом маринаде, а потом запечь или посолить, поперчить, натереть ... Ингредиенты: 1 стакан булгура, 1 стакан горячей воды, 1/2 ч.л морской соли, 3 ст.л оливкового масла, половинка куриной грудки, 1 стакан мелко порубленной петрушки, 1/2 стакана мелко порубленной мяты, 3 зелёных луковицы, 2 средних помидора, 1 средний огурец, сок 1/2 лимо...

Куриная грудка по-восточному Куриная грудка по-восточному Грудку порезать вдоль на 2 части, посолить. В одной чашке взбить 3 яйца с щепоткой соли, в другую чашку насыпать панировочные сухари. Сухари брать лучше со специями. Обвалять половинки грудки сначала в сухарях, затем в яйцах и опять в сухарях. В сковороду ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки + 2 ст.л. для соуса), Соль (для соуса) - 1 ч. л., Сахар (без горки) - 3 ст. л., Лимон - 1 шт, Томатная паста (с горкой) - 2 ст. л., Вода - 3/4 стак.

Куриная грудка в сливочном соусе с карри Куриная грудка в сливочном соусе с карри Приготовление Лук порезать кубиками и обжарить пару минут на растительном масле. Куриную грудку порезать кубиками и соединить с луком на сковороде. Обжарить до готовности под закрытой крышкой. Всыпать соль, перец, тимьян, карри и перемешать. Далее влить сли... Ингредиенты: Грудка куриная (500 гр) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (33%) - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тимьян - 0,5 ч. л., Карри - 0,5 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Загрузка