Куриная грудка на ура

67 рецептов

Пирог с куриной грудкой "Для Светланки" Пирог с куриной грудкой "Для Светланки" Итак, начнем готовить этот вкуснейший пирог! :) Предлагаю начать с начинки, потому что ей надо мариноваться 10-15 мин. Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками. Добавляем по вкусу соль, перец, тимьян (0,25 ч. л.), которого у меня не было :) и я добавила... Ингредиенты: Масло растительное - 150 мл, Сметана - 250 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Вода (теплая) - 50 мл, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Горчица (готовая) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (10-11 гр.) - 1 упак., Соль - 0.5 ч. л., Филе к...

Куриная грудка на ура!!!! Куриная грудка на ура!!!! Берем грудку, у меня была с кожей и на кости, моем хорошенечко, обрезаем косточку снимаем кожу. Мякоть нарезаем острым ножом на длинные тонкие широкие пластинки. Готовые кусочки отбиваем молоточком, предварительно завернув в пищевую пленку, чтобы кусочки к... Ингредиенты: грудка, масло сливочное, специи для курицы, соль, чеснок, растительное масло (для жарки), пищевая пленка (для отбивания грудки), для сухарей, белый хлеб, специи для курицы с солью

Пирог с баклажанами и куриной грудкой Пирог с баклажанами и куриной грудкой Найдя этот рецепт и просмотрев количество ингредиентов, я сначала, подумала, что приготовить такой пирог займет у меня много времени и сил. Но приготовив, поняла, что разбив все поэтапно, можно справиться всего за полчаса. Рассказываю и показываю, как приго... Ингредиенты: Куриная грудка 150 Грамм, Сметана 100 Миллилитров, Мука 300 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Баклажан 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Лук 1 Штука, Сыр 150 Грамм, Йогурт 100 Миллилитров, Зелень 1 Пучок (петрушка, розмарин)

Запеченная куриная грудка под сырной шубкой с грибочками и свежим перчиком Запеченная куриная  грудка под сырной шубкой с грибочками и свежим перчиком Куриное филе помыть, порезать каждую грудинку на две половинки и хорошо отбить, Грибы отварить или пожарить. Перца порезать произвольно, то ли на квадратики, то ли кольцами. Лук порезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. На противень выложить сливочн... Ингредиенты: Филе куриной грудки, Соль, перец, Грибы (шампиньоны) - отварные или жареные, Перец (красный, зеленый), Сыр твердый, Майонез, Лук репчатый, Сливочное масло

Куринные грудки в сметанном соусе Куринные грудки в сметанном соусе Режем куринные грудки средними кусочками.Обжариваем на мале мин.3-4. добавляем лучок, жарим еще пару мин. соли и перчим по вкусу.Заливаем сметаной и тушим еще мин. 5. На гарнир я подаю макароны с сыром(макароны я думаю умеют готовить все).Очень вкусно!!!!! Ингредиенты: филе куриной грудки,масло рост.,соль

Куриная грудка для ленивых Куриная грудка для ленивых Моем грудку и режем на небольшие кусочки. Выкладываем в посудину, в которой будем готовить солим и перчим. Я использовал стеклянную кастрюлю. Для этого блюда необходимо много лука. Чистим его. И нарезав полукольцами, выкладываем на грудку. Картофель нарезае... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Майонез - 4 ст. л., Специи (соль, перец черный) - по вкусу

Пирог с куриными грудками Пирог с куриными грудками Готовим тесто. Маргарин комнатной температуры растереть с мукой, солью и содой до состояния жирной крошки. Влить сметану и замесить пластичное тесто. При необходимости добавить немного муки. Тесто положить в холодильник на время приготовления начинки. Лук м... Ингредиенты: начинка, 2 куриные грудки (800 г), 3 луковицы (300 г), 2 ст.л. сметаны, 3 ст.л. майонеза, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. черного перца, тесто, 2-2,5 ст. муки, 200 гр. маргарина, 200 гр. сметаны, 1/2 ч.л. соды, 1 ч.л. соли

Куриная грудка-гриль в маринаде фьюжн Куриная грудка-гриль в маринаде фьюжн Сначала про итальянскую заправку. Все сухие составляющие смешиваются. Затем их можно хранить в закрытой баночке и использовать по мере надобности. Непосредственно перед использованием смешиваем уксус, масло, воду и 2 ст.л. сухой смеси. Такая заправка отличн... Ингредиенты: Основной вариант: 2 куриные грудки (грамм 400), 70-100мл итальянской заправки, 70-100мл соуса терияки, Мой вариант: 2 куриные грудки (грамм 400), по щепотке: соль, чеснок (порошок), лук (порошок), сухой орегано, черный перец, сухой тимьян, сухой базилик, су...

"Улитки" из куриной грудки с беконом "Улитки" из куриной грудки с беконом Промыть грудку. Нарезать на полосочки. Арахис начистить и слегка измельчить ножом. В формы для маффинов положить по полосочке куриной грудки обмотанной беконом. Посыпать сухим чесноком и арахисом. Добавить в каждую форму немного тимьяна. Поверх присыпать сы... Ингредиенты: Бекон (6 полосочек бекона.) - 6 шт, Арахис (Очищенного и нарезанного ножом.) - 2 ст. л., Тимьян (Веточка или 1 чайная ложка.) - 1 шт

Куриная грудка-гриль в яблочной карамели Куриная грудка-гриль в яблочной карамели Мои дети на удивление всеядные, они любят такие обычные вещи как салат из отварной свёклы, пюре и котлеты, и при этом на "ура" встречают и самые необычные сочетания. Например когда я бываю в Икее, то всегда угощаюсь любимыми фрикадельками с брусничным соусо... Ингредиенты: куриная грудка без кожи — 1 шт, соль/перец —, оливковое масло — 1 стл, яблоки — 2-3 шт, уксус винный — 5-6 стл, томатный кетчуп слобода — 2-3 стл, корица — 1 палочка (по желанию), вода — 150 мл., сахар — 6-7 стл

Загрузка