Куриная грудка латина

5 рецептов

Куриная грудка по-латино-американски Куриная грудка по-латино-американски Куриную грудку посолить, приправить пири-пири, разрезать вдоль и внутрь положить кусочек сыра. Завернуть кусочек бекона вокруг грудки таким образом, чтобы разрез оказался запаян беконом. Сверху положить томатную сальсу и оставшийся натертый сыр. Запекать в ... Ингредиенты: 1 куриная грудка, 1 кусочек копченого бекона, 100 гр. сыра, томатная сальса средней остроты, приправа пири-пири

Куриная грудка "Латина" Куриная грудка "Латина" Для фарша смешать чечевицу с тертым сыром, измельченным чесноком, рубленым помидором. Посолить, поперчить и снова хорошо перемешать Куриную грудку положить кожей вниз , сделать глубокий продольный надрез посередине. Раскрыть филе , как книгу, и отбить в ров... Ингредиенты: куриное филе на коже - 4 шт., помидоры - 1 шт., чеснок - 1 стакан, оливковое масло - 4 ст. л., перец болгарский - шт., авокадо - 1 шт., лук красный - шт., базилик - 1 веточка, сок лайма - мл, чечевица - по вкусу, сыр - по вкусу, специи - 1 г

Куриная грудка в стиле «латино» Куриная грудка в стиле «латино» Для фарша смешать чечевицу с тертым сыром, измельченным чесноком, рубленым помидором. Посолить, поперчить и снова хорошо перемешать. Куриную грудку положить кожей вниз, сделать глубокий продольный надрез посередине. Раскрыть филе, как книгу, и отбить в ровн... Ингредиенты: куриное филе на коже - 4 шт., чечевица зеленая - 100 г, сыр твердый - 100 г, помидоры - 1 шт., чеснок - 1 стакан, оливковое масло - 4 ст. л., перец болгарский - шт., авокадо - 1 шт., лук красный - шт., базилик - 1 веточка, сок лайма - мл, специи - 1 г

Куриные рулеты с сальсой в стиле "латино". Куриные рулеты с сальсой в стиле "латино". 1. На фото набор продуктов для рулетов: куриные грудки, чечевица, твёрдый сыр, помидоры, чеснок, оливковое масло, мельница с перцем, соль. 2. Для начинки чечевицу всыпьте в кипящую воду и доведите до готовности (солить следует в самом конце приготовления). ... Ингредиенты: для куриных рулетов: 100 гр. отварной чечевицы, 100 гр. твёрдого сыра (голландский ,пармезан, российский), 2 небольших помидора (150 гр), 1 крупный зубчик чеснока, 4 ст.л. оливкового масла, свежемолотый перец, соль, для сальсы: 1 сладкий жёлтый перец (200 г...

Гордость мулатки по-северному Гордость мулатки по-северному "Гордость мулатки" рецепт какого-то крутого латино-американского шеф-повара, надо сказать вкус на любителя (пресновато), выглядит шикарно: разрезать ананас вдоль, вынуть мякоть, нарезать мякоть кусочками, добавить все остальные ингредиенты, нарезанные кусоч... Ингредиенты: Ананас (консервированный) - 1 бан., Шампиньоны - 1 бан., Грудка куриная (копченая) - 3 шт, Кукуруза - 1 бан., Креветки, Рис, Майонез