Куриная грудка гриль в йогуртовом маринаде

4 рецепта

Куриная грудка-гриль в йогуртовом маринаде Куриная грудка-гриль в йогуртовом маринаде Имбирь очистить и натереть на мелкой терке, добавить йогурт, карри, перемешать. Куриные грудки со всех сторон натереть солью и перцем. Мясо положить в маринад, он должен полностью покрывать грудки и оставить при комнатной температуре на 2 часа. Заранее подг... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи, крупная) - 3 шт, Йогурт (натуральный) - 300 мл, Имбирь (свежий, 4см) - 2 ст. л., Карри - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л.

Куриные шашлыки в йогуртовом маринаде с карри Куриные шашлыки в йогуртовом маринаде с карри В большой миске смешайте йогурт, соль, карри, мелко порезанные помидоры и лук, а также лимонный сок. Отлейте четверть маринада в небольшую миску. В большую миску добавьте курицу, нарезанную небольшими кусочками, перемешайте и отправьте в холодильник минимум... Ингредиенты: Куриная грудка - 2 штуки, Соль - чайной ложки, Натуральный йогурт - 1 стакан, Карри - 2 чайные ложки, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Помидоры черри - 8 штук, Белый лук - 2 головки

Цыпленок в йогурте, жаренный на гриле, и морковь с кардамоном Цыпленок в йогурте, жаренный на гриле, и морковь с кардамоном Куриные грудки разрезать вдоль пополам. Чеснок очистить, размять в пюре при помощи чесночного пресса. Поместить в ступку цедру, кориандр и кумин, растолочь пестиком; добавить острый перец и соль по вкусу, перемешать. Смешать йогурт с лимонным соком, чесноко... Ингредиенты: куриные грудки без кожи и костей – 2 шт, молотый кайенский перец – 0,5 ч.л., кинза – небольшой пучок, чеснок – 1 зубчик, кардамон – 2-3 коробочки, соль, цедра и сок лимона, морковь – 2 больших, корица – щепотка, семена кориандра – 1 ч.л. семян, кумин – 1 ч....

Куриные "шашлычки" с йогуртовым соусом Куриные "шашлычки" с йогуртовым соусом Смешать продукты для маринада в большой миске Куриную грудку порезать на небольшие кусочки (ориентировочно 3-4 см) Кусочки мяса хорошенько "утопить" в маринаде Закрыть крышкой и оставить где-то на час мариноваться Если использовать для шашлычков деревянные ... Ингредиенты: куриная грудка-4 большие половинки, для маринада: греческий йогурт-300 гр., чеснок-3 зубчика(натереть или выдавить), сок половины лимона, соль, свеже(!)молотый перец, для сервировки: зелень или листья какого-нибудь зелёного салата