Куриная грудка в стружке из тунца с картофелем и соусом из эстрагона

2 рецепта

Куриная грудка в стружке из тунца Куриная грудка в стружке из тунца Куриную грудку солим, перчим, панируем в стружке тунца и обжариваем на миндальном масле с двух сторон. Картофель тщательно моем, отвариваем, остужаем, режем пополам, солим, перчим, обваливаем в яйце и сухарях. Далее картофель отправляем во фритюр и жарим до... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Тунец (стружка) - 10 г, Картофель (мини) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка (Панка) - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Эстрагон - 5 г, Коньяк - 30 мл, Сливки (33%) - 70 мл, Орехи кедровые (очищенные) - 10 г, Соль - по вкусу, Перец черный...

Куриная грудка в стружке из тунца с картофелем и соусом из эстрагона Куриная грудка в стружке из тунца с картофелем и соусом из эстрагона Куриное филе — 200 г Стружка тунца — 10 г Картофель мини — 100 г Сухарная панировка (Панка) — 30 г Яйцо куриное — 1 шт Эстрагон — 5 г Коньяк — 30 мл Сливки (33%) — 70 мл Кедровые орешки очищенные — 10 г Соль (по вкусу) Перец черный молотый (по вку... Ингредиенты: украшаем на свое усмотрение ,как вашей душе угодно ., приятного аппетита!!!