Куриная грудка в сметанно абрикосовом соусе

2 рецепта

Куриная грудка в сметанно-абрикосовом соусе Куриная грудка в сметанно-абрикосовом соусе Филе грудки помыть ,порезать на кусочки размером примерно 5см на 8 см. Посолить , поперчить . Морковь нашинковать соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами. Чеснок очистить и порезать мелко. Из абрикосов удалить косточки разделить на 2 части. В сковород... Ингредиенты: филе куриной грудки - 600-700 г, морковь - 2 шт, лук репчатый - 2 гол., сметана - 200 г, абрикосы - 1 пиала, чеснок - 4-5 зубч., растительное масло - 3 ст.л., черный молотый перец -, красный молотый перец -, соль -

Куриная грудка под корочкой из абриксового карри с миндальным кускусом. Куриная грудка под корочкой из абриксового карри с миндальным кускусом. Духовку разогреть до 120°. Грудки обжарить с обоих сторон на разогретом масле до золотистой корочки. Посолить, поперчить. Булочку превратить в крошку. Мармелад смешать с горчицей, сметаной, добавить карри, соль и перец. С лайма снять цедру, выдавить сок, см... Ингредиенты: 4 куриные грудки, 1 ст л жирной сметаны, 1/2 лайма, 2 ст л абрикосового мармелада, 2 ст л масла для жарки, 1 вчерашняя булочка, 30 г масла, соль, перец, карри, 50 г порубленого миндаля, 250 г кускуса, 250 мл куриного или овощного бульона, горсть изюма, 1/2 ...