Куриная грудка в сливочно базиликовом соусе

3 рецепта

Куриная грудка в сливочно-базиликовом соусе Куриная грудка в сливочно-базиликовом соусе Для приготовления нам понадобятся: куриное филе, лук, чеснок, соль, базилик, грецкие орехи, сливки, вода. Куриное филе нарезать небольшими кубиками и обжарить на большом огне, постоянно помешивая, 2-3 минуты. Выкладываем филе на бумажное полотенце, чтобы ст... Ингредиенты: Вода - 130 мл, Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Сливки - 130 мл, Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Орехи грецкие - 40 г, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик

Кавателли с курицей в сливочном соусе песто Кавателли с курицей в сливочном соусе песто На фото необходимые для приготовления соуса ингредиенты. Каватели я приготовила по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/685 27/ и отварила в кипящей подсоленной воде до готовности 8-10минут. Для начала необходимо куриное филе посолить и обжа... Ингредиенты: Паста (у меня домашние кавателли) - 200 г, Филе куриное (половина грудки) - 1 шт, Песто (у меня покупной) - 30 г, Соль (по вкусу), Масло оливковое (для жарки)

Бефстроганов из курицы "Самый вкусный" Бефстроганов из курицы "Самый вкусный" Лук нарезать полу кольцами и обжарить на растительном масле до мягкости. Грудку нарезать длинными, достаточно тонкими полосками и выложить к луку. Влить соевый соус. Обжарить вместе с луком минут 5-7 на достаточно сильном огне, при постоянном помешивании. О... Ингредиенты: Грудка куриная (700-800 гр) - 3 шт, Сметана - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 200 мл, Огурец маринованный (Корнишоны) - 4 шт, Помидор - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Специи (молотый перец, соль) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 с...