Куриная грудка в кляре на сковороде

162 рецепта

Куриная грудка в кляре Куриная грудка в кляре Если к вам собираются гости, а у вас нет много времени на готовку угощений, куриная грудка в кляре - то, что вам нужно! Не нужно много ингредиентов, и готовится она очень быстро. Рецепт куриной грудки в кляре следующий: 1. Сначала сделаем панировку. Разогре... Ингредиенты: Яичный желток 2 Штуки (комнатной температуры), Сливки 100 Миллилитров (нежирные, комнатной температуры), Куриные грудки 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Куриная грудка в кляре из кунжута Куриная грудка в кляре из кунжута Грудку накрыть пищевой пленкой и отбить тупой стороной ножа. Соль и перец – по вкусу. Обмакнуть в сырой куриный белок со всех сторон и густо посыпать кунжутным семенем. Обжарить куриную грудку в кляре из кунжута в течение 3 минут, под крышкой. Можно сделать... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., яичный белок - 1 шт., перец черный молотый, кунжут, соль

Куриные грудки в кляре Куриные грудки в кляре Это довольно простой, хоть и оригинальный рецепт приготовления куриных грудок в кляре. При добавлении тертого сыра образуется еще более аппетитная и хрустящая корочка. Это блюдо обязательно стоит попробовать приготовить дома. 1. Грудку необходимо вымыть и к... Ингредиенты: Грудка куриная 500 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки, Мука 3-5 Ст. ложек, Сыр 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Жареные куриные грудки в кляре Жареные куриные грудки в кляре Для начала куриные грудки тщательно промываем. Режем грудку кусочками. В миске взбиваем яйцо, в другой смешиваем муку, приправу(у меня для курицы) и соль. Сначала обмакиваем в яйцо. Затем в муку, смешанную с приправами и солью. Выкладываем на сковороду с ра... Ингредиенты: Куриные грудки (филе) - 2 шт., Яйца - 1 шт., Мука - 4 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - по вкусу

Куриная грудка в кляре на сковороде Куриная грудка в кляре на сковороде Свежее куриное мясо промываем в воде, а затем грудку разбираем на филейные кусочки. После слегка отбываем молоточком. Мясо немного солим и перчим, а затем готовим жидкое тесто. Для этого в миске смешиваем разболтанное куриное яйцо, соль , перец и муку. Доба... Ингредиенты: куриная грудка - 1 - 2 шт., соль, специи - по вкусу, куриное яйцо - 1 шт., майонез - 2 ст.л., соль, приправа для курицы, мука- 2-3 ст.л.

Куриная грудка на сковороде Куриная грудка на сковороде Приготовьте кляр. Обмакните в него курочку и нарезанный кольцами лук. Обжарьте их с двух сторон на сковороде (до красивой корочки). 1. Подготовьте необходимые продукты. Лук используйте для гарнира к мясу. Куриную грудку освободите от кожи и костей, промойте... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука (без косточки), Яйцо 1 Штука, Овсяные хлопья 2-3 Ст. ложек (молотые), Соль По вкусу, Паприка По вкусу, Приправа для курицы По вкусу (смесь), Масло растительное 2-3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Зелень По вкусу

Куринные грудки в картофельном мундире Куринные грудки в картофельном мундире Каждую грудку разрезать на пластины – у меня получается по 3 штуки с каждой грудки, а самую большую по площади я делю пополам, т.к. потом ее удобнее выкладывать на сковороду. Слегка присолить, поперчить накрыть маленьким пакетом и хорошенько отбить с ... Ингредиенты: Куриные грудки - 700 гр, Картошка (сырой) - 4 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Зелень - 2 гр, Укроп - 2 гр, Петрушка - 2 гр, Перец черный молотый - 1 гр, Яйца - 3 шт., Горчица - 1 стол.л., Сметана - 100 гр, Чеснок (2 зубчика) - 2 зубч., Мука (для панировочной с...

Куриные грудки отбивные Куриные грудки отбивные Хотите узнать, как вкусно и быстро приготовить куриные грудки (отбивные)? Я подскажу вам отличный способ приготовить их без жира. Грудки, приготовленные таким способом, получаются очень сочными. Их можно подавать к столу с любым гарниром, с овощами, а еще и... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука (филе), Соль 2-3 Щепоток, Перец черный 1-2 Щепоток (молотый), Паприка молотая 1/3 Чайных ложки, Базилик сушеный 2 Щепотки

Отбивная куриная грудка Отбивная куриная грудка Для этого рецепта вам не понадобится панировка из сухарей или яичный кляр. Пригодятся соль и специи по вкусу. Готовую грудку можно подать с любым гарниром, а также есть с хлебом в качестве перекуса. Подавайте мясо сразу после обжаривания, чтобы сохранить ег... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Соль, специи По вкусу, Растительное масло По вкусу

Куриные наггетсы с сыром на сковороде Куриные наггетсы с сыром на сковороде 1. Куриное филе нарезать большими кубиками. 2. В миске размешать яйцо с молоком, молотым чесноком, солью и перцем. 3. Отдельно приготовить широкую посуду с панировочными сухарями. 4. Нарезать сыр кубиками, вчетверь меньше кубиков нарезанного мяса. 5. Сделат... Ингредиенты: Куриные грудки - 400 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 100 мл, Панировочные сухари - 100 гр, Растительное масло (для жарки) - 50 мл, Соль - 1 чайн.л., Чеснок (молотый или 4 головки свежего) - 0.5 чайн.л.

Загрузка