Куриная грудка в китайском стиле с перцем и кунжутом

2 рецепта

Куриная грудка в китайском стиле с перцем и кунжутом Куриная грудка в китайском стиле с перцем и кунжутом Куриное филе нарезаем тонкими полосками и маринуем в 3 ст л соевого соуса и острого масла(у меня перечное масло на травах, заботливо приготовленное Машулей -blondia) полчаса. Крахмал тщательно вымешиваем в смеси оставшегося соевого соуса(2 ст л ), лимонного... Ингредиенты: 600 гр. куриных грудок, 1 сладкий перец(у меня по половинке красного и зеленого), 1 небольшая луковица, 1 крупный зубчик чеснока, 4 пера зеленого лука, 1/2 лимона (сок и цедра), 5 ст. л соевого соуса, 2 ст. л крахмала без горки, 1/3 ст. ледяной воды, 1 ст. ...

Салат с китайской капустой и курицей Салат с китайской капустой и курицей В нём описано, как приготовить салат с китайской капустой и курицей. С одной стороны получилось простое блюдо, но с другой его вкус весьма неожиданный из-за заправки. Все ингредиенты нашинкованы в китайском стиле, соломкой. А значит его можно есть палочками... Ингредиенты: Соевый соус 2 Ст. ложки, Имбирь измельчённый 1 Ст. ложка, Рапсовое масло 1 Ст. ложка, Соус Хайсин 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соус Шрирача 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Куриная грудка 450 Грамм, Винный уксус 50 Миллилитров, Пе...