Куриная грудка в китайском стиле

27 рецептов

Куриная грудка в китайском стиле Куриная грудка в китайском стиле Промытую грудку сначала режем на полоски, затем каждую полоску наискось на небольшие кусочки, делаем маринад : масло+ соевый соус+ мед+ паприка+ итальянские травки или прованские...складываем туда кусочки курицы и даем постоять без холодильник 30 минут. Хор... Ингредиенты: куриные грудки - 1 г, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., паприка красная - 1 ст. л., итальянские травы - 2 ч. л., мандарины - 3 шт.

Куриная грудка в китайском стиле с перцем и кунжутом Куриная грудка в китайском стиле с перцем и кунжутом Куриное филе нарезаем тонкими полосками и маринуем в 3 ст л соевого соуса и острого масла(у меня перечное масло на травах, заботливо приготовленное Машулей -blondia) полчаса. Крахмал тщательно вымешиваем в смеси оставшегося соевого соуса(2 ст л ), лимонного... Ингредиенты: 600 гр. куриных грудок, 1 сладкий перец(у меня по половинке красного и зеленого), 1 небольшая луковица, 1 крупный зубчик чеснока, 4 пера зеленого лука, 1/2 лимона (сок и цедра), 5 ст. л соевого соуса, 2 ст. л крахмала без горки, 1/3 ст. ледяной воды, 1 ст. ...

Куриные грудки в овощах в китайском стиле ))) Куриные грудки в овощах в китайском стиле ))) Куриную грудку порезать на небольшие куски и обжарить на раскаленном масле до появления золотистой корочки. Не пережаривать, иначе получится сухая. Жарим буквально 7-8 минут. Обжареную грудку переложить на тарелку. Все овощи порезать крупной соломкой и так-... Ингредиенты: куриная грудка- 300 г, лук порей - 1 стебель, шампиньоны свежие - 200 г, сладкий перец - 1 шт., морковь - 1 шт., пекинская капуста - 1 маленький кочан (примерно 200 г), корень имбиря - 1 шт. среднего размера, стрелки чеснока - 8-10 шт., соль, красный жгучий...

Курица с овощами в китайском стиле Курица с овощами в китайском стиле Первым делом нам нужно отварить брокколи. Отправляем капусту в кипящую подсоленную воду и варим минуты 3. Затем откидываем на дуршлаг и обдаем ледяной водой (где-то вычитала, что это помогает сохранить красивый зеленый цвет брокколи, всегда так делаю) Вымыт... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 200 г, Перец сладкий - 1 шт, Брокколи (замороженная) - 100 г, Огурец (я заменила на кабачок) - 100 г, Бульон (куриный) - 200 мл, Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 0,25 ст. л., Перец чили (по вкусу), Соль (по вкусу)

Куриный суп в китайском стиле Куриный суп в китайском стиле Подготовить продукты для супа. Овощи вымыть и очистить. Лук и морковь нарезать произвольными кусками. Отделить от костей 200-250 г мякоти, отложить. Остальное мясо вместе с костями сложить в кастрюлю, залить 1,5-2 литра воды, довести до кипения, снять пену,... Ингредиенты: Курица (грудка с костями) - 500 г, Кукуруза (маленькие початки кукурузы (мини-кукуруза) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук зеленый (5-6 перьев), Перец сладкий красный (небольшой) - 1 шт, Перец черный (горошком) - 1 щепот., Чеснок (1-2 шт), Им...

Салат "wellness" в китайском стиле. Салат "wellness" в китайском стиле. Приготовим соус для заправки салата: Сахар-2 стол. лож. Соевый соус-3 стол. лож. Сок половины лимона Вода-5 стол. лож., чтобы соус не был излишне соленым Крахмал - 0,5 чайной ложки Смешаем все компоненты в огнеупорном ковшике, и проварим на слабом огне, ч... Ингредиенты: китайский салат (пекинская капуста) -300 гр., яблоко-1 шт, паприка-1 шт, лимон-1 шт, куриная грудка-500 гр, зелёный лук-несколько пёрышек., маринад для куриной грудки: соевый соус-3 стол. лож, чеснок-2-3 зуб, сок половины лимона, сырой имбирь - 30 гр. (очис...

Салат с курицей в китайском стиле Салат с курицей в китайском стиле Филе куриной грудки режем тонкими ленточками и маринуем в апельсиновом соке. Чистим картофелину и морковь, и трём на тёрке для корейской моркови, чтобы получилась длинная "лапша". Курицу посыпаем порошком сладкой паприки, добавляем 1 ст. л. растительного ма... Ингредиенты: филе куриной грудки 1 шт., сок 0,5 апельсина, порошок сладкой паприки 1 ч.л., картофель 1 шт., морковь 1 шт., ростки сои консервированные 60 г, кунжут (по желанию), чеснок 0,5 зубчика, соевый соус 2 ст.л., сахар 1 ч.л., сок лимона 1,5 ст.л., соус чили сладк...

Салат с китайской капустой и курицей Салат с китайской капустой и курицей В нём описано, как приготовить салат с китайской капустой и курицей. С одной стороны получилось простое блюдо, но с другой его вкус весьма неожиданный из-за заправки. Все ингредиенты нашинкованы в китайском стиле, соломкой. А значит его можно есть палочками... Ингредиенты: Соевый соус 2 Ст. ложки, Имбирь измельчённый 1 Ст. ложка, Рапсовое масло 1 Ст. ложка, Соус Хайсин 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соус Шрирача 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Куриная грудка 450 Грамм, Винный уксус 50 Миллилитров, Пе...

Завертон с курицей в китайском стиле Завертон с курицей в китайском стиле Заготовку для завертона можно приготовить заранее дома или непосредственно на пикнике. Куриное филе и овощи режем заранее, так как готовится всё быстро. Куриное грудку режем тонкими полосками, также режем лук, болгарский перец и сельдерей. Перец чили тонким... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Сельдерей черешковый (стебель) - 1/2 шт, Помидоры черри - 6 шт, Перец чили - 1/2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Кинза, Лаваш -...

Закусочные пирожки в китайском стиле Закусочные пирожки в китайском стиле Хочу предложить вам простой и вкусный рецепт заварного теста для закусочных пирожков. Запомнить его очень просто, всего три ингредиента: мука, вода, растительное масло. Соотношение воды к маслу: 3 к 1. И соотношение жидкости (масло с водой) к муке: 1 к 1. В... Ингредиенты: Кунжут (белый) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода - 150 мл, Масло растительное - 50 мл, Морковь - 100 г, Грудка куриная - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Перец чили (зелёный) - 1/2 шт, Имбирь (тёртый) - 1 ч. л., Со...

Загрузка