Куриная грудка в беконе с соусом из горгонзолы

3 рецепта

Куриная грудка в беконе с соусом из горгонзолы Куриная грудка в беконе с соусом из горгонзолы Куриные филе слегка присолить и посыпать перцем. Чеснок пропустить через давилку и слегка натереть этой массой филе. На каждое филе положить по веточке розмарина и обернуть его полоской бекона. Приготовить соус: в сотейнике в небольшой количестве оливкового... Ингредиенты: 4 куриные филе, 4 полоски бекона, 4 веточки розмарина, 1 зубчик чеснока, 100 г сыра горгонзола, 30 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла, 40 мл сухого белого вина, 300 мл сливок 22-28%, Маленькая луковица, или 50 г лука-порея (белая часть), соль, перец

Куриные рулетики в беконе со сливовым соусом Куриные рулетики в беконе со сливовым соусом Бекон тонко нарезать. Куриное филе нарезать на тонкие пластинки, удобнее делать, когда немного подморожено. Отбить плоской стороной молоточка. Соус: смешать все ингредиенты. Сливы помыть, разрезать пополам, удалить косточки. Если слив нет, то можно приготов... Ингредиенты: соевый соус - 2 ст. л., сливовый джем - 2 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, имбирь - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец красный жгучий - по вкусу, сыр - 100 г, бекон - 100 шт., оливковое масло - 1 мл, розмарин - 1 веточка, сливы - 5 шт.,...

Мини рулеты из курицы с беконом и сыром рецепт с фото Мини рулеты из курицы с беконом и сыром рецепт с фото Это блюдо готовится не слишком долго, и результат того стоит.Чтобы приготовить куриные мини рулеты с ветчиной и сыром, нам нужно: Разогреть духовку до 200 градусов.Отбить куриные грудки так,чтобы они получились 0.5 сантиметра толщиной, и положить на них по... Ингредиенты: Сыр (90 г.), Бекон (90 г.), Куриная грудка (500 г.), Оливковое масло (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу)