Куриная грудка бутербродная в мультиварке

2 рецепта

Куриная грудка «бутербродная» в мультиварке Куриная грудка «бутербродная» в мультиварке Для начала подготовьте необходимые ингредиенты: охлаждённое филе куриной грудки, кипячёную воду комнатной температуры, соль, перец, тимьян, лавровый лист и сухую аджику. Растворите соль в воде. Я указала количество соли, ориентируясь на свой вкус, вы же мож... Ингредиенты: Аджика сухая - 2 ч. л., Вода кипячёная - 500 мл, Куриное филе - 500 г, Лавровый лист - 2 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль крупнокристаллическая - 2 ст. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 2 веточка

Куриная грудка су-вид в мультиварке Куриная грудка су-вид в мультиварке Подготовим продукты для куриной грудки су-вид. Раньше я готовила просто с солью и черным перцем. Сейчас стала экспериментировать. С чесноком, кориандром, прованскими травами и др. Еще нужны пакеты с застежкой зип-лок, можно, конечно, и в обычном пакете приг... Ингредиенты: куриное филе - 800 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, приправа для птицы - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л.