Куриная грудка бутербродная

18 рецептов

Бутербродная куриная грудка Бутербродная куриная грудка Многие считают, что куриную грудку нельзя приготовить так, чтобы она не стала сухой. Но по этому рецепту она остается мягкой и сочной. Ее можно нарезать на праздничный стол, брать с собой на природу или просто сделать бутерброд утром. Главное хорошенько зав... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Соль 1/2 Чайных ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Паприка 2 Ст. ложки, Сок лимонный 2 Ст. ложки, Перец черный 1/2 Чайных ложки

Куриная грудка бутербродная Куриная грудка бутербродная 1. Филе промываем и насухо промокаем бумажным полотенцем. Посыпаем куриные грудки с двух сторон солью и чёрным молотым перцем и ставим их в холодильник на 1 час. 2. Через час достаём куриные грудки из холодильника. 3. В сковороде на сильном огне разогреваем... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожицы) - 2 шт, Соль - 2 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Масло подсолнечное - 3 ст. л.

Куриная грудка «бутербродная» в мультиварке Куриная грудка «бутербродная» в мультиварке Для начала подготовьте необходимые ингредиенты: охлаждённое филе куриной грудки, кипячёную воду комнатной температуры, соль, перец, тимьян, лавровый лист и сухую аджику. Растворите соль в воде. Я указала количество соли, ориентируясь на свой вкус, вы же мож... Ингредиенты: Аджика сухая - 2 ч. л., Вода кипячёная - 500 мл, Куриное филе - 500 г, Лавровый лист - 2 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль крупнокристаллическая - 2 ст. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 2 веточка

Куриная грудка су-вид в мультиварке Куриная грудка су-вид в мультиварке Подготовим продукты для куриной грудки су-вид. Раньше я готовила просто с солью и черным перцем. Сейчас стала экспериментировать. С чесноком, кориандром, прованскими травами и др. Еще нужны пакеты с застежкой зип-лок, можно, конечно, и в обычном пакете приг... Ингредиенты: куриное филе - 800 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, приправа для птицы - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л.

Куриная грудка "Бутербродная" Куриная грудка "Бутербродная" Для маринада разводим уксус минеральной водой, добавляем масло, травы и соевый соус "Киккоман" Грудку помещаем в маринад на 1 час На раскаленную сковороду с 1 ст. л. масла кладем грудку и обжариваем с 2-х сторон быстро. Затем вливаем в сковороду о... Ингредиенты: Грудка куриная (филе без кожи) - 1 шт, Уксус (столовый 9%) - 1,5 ст. л., Вода (минеральная, слабогазированная) - 2 ст. л., Соевый соус ( Киккоман ) - 3 ч. л., Специи (прованские травы сухие) - 1 ч. л.

Куриная грудка за 1 минуту Куриная грудка за 1 минуту Куриную грудку разделать, удалив косточки, жир. Обсушить. Смешать специи, чеснок, соль, перец. Специи берутся абсолютно любые, по вашему вкусу. Можно и без них, если это готовится для детей. Обсушенные грудки натереть специями, накрыть и оставить на 1 час п... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Молоко - 500 мл, Специи - 2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Перец черный - 0.25 ч. л., Чеснок - 2 зуб.

Рулет из куриной грудки с фисташками и грибами Рулет из куриной грудки с фисташками и грибами Филе куриной грудки аккуратно подрезать так с 2-х сторон, чтобы можно было ее развернуть и слегка отбить( я не отбивала). Посыпать солью ,перцем и смазать гранатовым соусом. Оставить мариноваться на 1-2 часа. Почистить фисташки и перемолоть в кофемолке. Зам... Ингредиенты: куриная грудка (филе)-700-800 г, фисташки - 1 небольшая чашечка, сыр плавленный бутербродный - 1 упак.(150 г), гранатовый соус - 4-5 ст.л., грибы консервированные резаные - 1 банка, соль, перец черный молотый -

Фаршированный багет Фаршированный багет Багет, фаршированный курицей, мой любимый. Он всегда получается нежным, сочным, ароматным и очень вкусным. Когда мои друзья впервые попробовали это блюдо, все спрашивали, как приготовить фаршированный багет. Им можно прекрасно пообедать, перекусить на прогу... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Куриная грудка 1 Штука, Сыр твердый 70 Грамм, Помидор 1 Штука, Грибы 3-4 Штук, Сметана 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Сэндвич с курицей и домашним майонезом Сэндвич с курицей и домашним майонезом Куриную грудку предварительно отварить. Из половинки лимона выжать сок. Приготовить майонез: желток слегка взбить вместе со щепоткой соли, продолжая взбивать, по капле начать добавлять оливковое масло. Добавить немного лимонного сока и, не переставая взбива... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., чиабатта - 1 шт., помидоры - 1 шт., петрушка - 1 пучок, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., лимоны - шт., яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - 200 мл, горчица - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Куриная грудка "Бутербродная" Куриная грудка "Бутербродная" Сырую куриную грудку моем, если есть косточки, хрящик и кожа - убираем. Должно остаться чистое филе. Обсушиваем его полотенцем или кладем на дуршлаг, чтобы стекла вода. Приготовим маринад. Для этой цели можно сразу взять миску, которая вместит куриную грудк... Ингредиенты: 1, 5 столовые ложки столового 9 -ного уксуса, 2 столовые ложки слабогазированной минералки, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 щепотки поваренной соли, 1 грудка курицы (только филе, без костей).

Загрузка