18 рецептов
Куриная грудка бутербродная
Бутербродная куриная грудка Многие считают, что куриную грудку нельзя приготовить так, чтобы она не стала сухой. Но по этому рецепту она остается мягкой и сочной. Ее можно нарезать на праздничный стол, брать с собой на природу или просто сделать бутерброд утром. Главное хорошенько зав... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Соль 1/2 Чайных ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Паприка 2 Ст. ложки, Сок лимонный 2 Ст. ложки, Перец черный 1/2 Чайных ложки
Куриная грудка бутербродная 1. Филе промываем и насухо промокаем бумажным полотенцем. Посыпаем куриные грудки с двух сторон солью и чёрным молотым перцем и ставим их в холодильник на 1 час. 2. Через час достаём куриные грудки из холодильника. 3. В сковороде на сильном огне разогреваем... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожицы) - 2 шт, Соль - 2 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Масло подсолнечное - 3 ст. л.
Куриная грудка «бутербродная» в мультиварке Для начала подготовьте необходимые ингредиенты: охлаждённое филе куриной грудки, кипячёную воду комнатной температуры, соль, перец, тимьян, лавровый лист и сухую аджику. Растворите соль в воде. Я указала количество соли, ориентируясь на свой вкус, вы же мож... Ингредиенты: Аджика сухая - 2 ч. л., Вода кипячёная - 500 мл, Куриное филе - 500 г, Лавровый лист - 2 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль крупнокристаллическая - 2 ст. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 2 веточка
Куриная грудка су-вид в мультиварке Подготовим продукты для куриной грудки су-вид. Раньше я готовила просто с солью и черным перцем. Сейчас стала экспериментировать. С чесноком, кориандром, прованскими травами и др. Еще нужны пакеты с застежкой зип-лок, можно, конечно, и в обычном пакете приг... Ингредиенты: куриное филе - 800 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, приправа для птицы - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л.
Куриная грудка "Бутербродная" Для маринада разводим уксус минеральной водой, добавляем масло, травы и соевый соус "Киккоман" Грудку помещаем в маринад на 1 час На раскаленную сковороду с 1 ст. л. масла кладем грудку и обжариваем с 2-х сторон быстро. Затем вливаем в сковороду о... Ингредиенты: Грудка куриная (филе без кожи) - 1 шт, Уксус (столовый 9%) - 1,5 ст. л., Вода (минеральная, слабогазированная) - 2 ст. л., Соевый соус ( Киккоман ) - 3 ч. л., Специи (прованские травы сухие) - 1 ч. л.
Куриная грудка за 1 минуту Куриную грудку разделать, удалив косточки, жир. Обсушить. Смешать специи, чеснок, соль, перец. Специи берутся абсолютно любые, по вашему вкусу. Можно и без них, если это готовится для детей. Обсушенные грудки натереть специями, накрыть и оставить на 1 час п... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Молоко - 500 мл, Специи - 2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Перец черный - 0.25 ч. л., Чеснок - 2 зуб.
Рулет из куриной грудки с фисташками и грибами Филе куриной грудки аккуратно подрезать так с 2-х сторон, чтобы можно было ее развернуть и слегка отбить( я не отбивала). Посыпать солью ,перцем и смазать гранатовым соусом. Оставить мариноваться на 1-2 часа. Почистить фисташки и перемолоть в кофемолке. Зам... Ингредиенты: куриная грудка (филе)-700-800 г, фисташки - 1 небольшая чашечка, сыр плавленный бутербродный - 1 упак.(150 г), гранатовый соус - 4-5 ст.л., грибы консервированные резаные - 1 банка, соль, перец черный молотый -
Фаршированный багет Багет, фаршированный курицей, мой любимый. Он всегда получается нежным, сочным, ароматным и очень вкусным. Когда мои друзья впервые попробовали это блюдо, все спрашивали, как приготовить фаршированный багет. Им можно прекрасно пообедать, перекусить на прогу... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Куриная грудка 1 Штука, Сыр твердый 70 Грамм, Помидор 1 Штука, Грибы 3-4 Штук, Сметана 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу
Сэндвич с курицей и домашним майонезом Куриную грудку предварительно отварить. Из половинки лимона выжать сок. Приготовить майонез: желток слегка взбить вместе со щепоткой соли, продолжая взбивать, по капле начать добавлять оливковое масло. Добавить немного лимонного сока и, не переставая взбива... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., чиабатта - 1 шт., помидоры - 1 шт., петрушка - 1 пучок, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., лимоны - шт., яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - 200 мл, горчица - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка
Куриная грудка "Бутербродная" Сырую куриную грудку моем, если есть косточки, хрящик и кожа - убираем. Должно остаться чистое филе. Обсушиваем его полотенцем или кладем на дуршлаг, чтобы стекла вода. Приготовим маринад. Для этой цели можно сразу взять миску, которая вместит куриную грудк... Ингредиенты: 1, 5 столовые ложки столового 9 -ного уксуса, 2 столовые ложки слабогазированной минералки, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 щепотки поваренной соли, 1 грудка курицы (только филе, без костей).