Куриная грудка барбекю в кленовом сиропе

3 рецепта

Куриные грудки запеченые в глазури из кленового сиропа и чипотле. Куриные грудки запеченые в глазури из кленового сиропа и чипотле. Куриные грудки вымыть, обсушить и гнарезать на кусочки. Все ингредиенты для маринада выложить к мясу и перемешать. Оставить на 2-8 часов...чем дольше, тем лучше. Затем выложить в форму для запекания и запекать в разогретой духовке в течении 30 минут. ПРИЯТН... Ингредиенты: куриные грудки б/кожи и костей 700 гр., соус барбекю с чипотле 200 гр., кленовый сироп 2 ст.л., ягоды можжевельника 5-6 шт., перец длинный 3-4 шт., масло оливковое 3 ст.л., соль морская по-вкусу.

Куриные наггетсы с двумя соусами Куриные наггетсы с двумя соусами Слова автора. Филе куриной грудки нарезать кусочками размером 2,5 х 2,5 см. Смешать все ингредиенты для соуса, вустерширского соуса у меня не было, заменила на соус террияки. Еще раз напишу здесь маринад. Маринад: 200 гр мацони (кефир, натуральный йогурт),... Ингредиенты: Кетчуп (Соус барбекю) - 6 ст. л., Сыр голландский (или пармезан, тертый) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 100 г, Специи (соль, перец по вкусу - Маринад ), Сок лимонный (Маринад ) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 4-5 ст. л., Майонез ...

Соус "Барбекю" Соус "Барбекю" Для начала нужно обуглить перец. Для этого духовку разогреваем до 230 градусов. Перец выкладываем на сухую чугунную сковородку и ставим в духовку на 20-30 минут. Периодически перец нужно переворачивать, чтобы он равномерно обуглился со всех сторон. Когда ко... Ингредиенты: Сок яблочный - 120 мл, Сироп кленовый - 60 мл, Патока (мальтозная) - 2 ст. л., Томатная паста - 170 г, Горчица (зерненая) - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Имбирь - 1 ч. л., Перец красный жгучий (острая копче...