Куриная голень с овощами и черносливом

6 рецептов

Куриная голень с овощами и черносливом Куриная голень с овощами и черносливом Мытую куриную голень солим и маринуем в кетчупе, майонезе и горчице, добавляем приправы для курицы. Режем крупными брусочками морковь, полукольцами репчатый. Шампиньоны режем крупно. Чернослив предварительно замачиваем в горячей воде на 10 минут, промываем... Ингредиенты: Голень куриная (9 шт) - 900 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольшая ) - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Чернослив - 6 шт, Приправа ( для курицы) - 1 ч. л., Майонез - 1 ч. л., Кетчуп - 1 ч. л., Горчица (по желанию) - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Масло по...

Фаршированная куриная голень Нежная Фаршированная куриная голень Нежная Для приготовления нам понадобится: куриная голень, чернослив, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, плавленный сыр, майонез, петрушка, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый. С помощью ножа отделяем кожу от мякоти, снимаем кожу чулком. Оставляя её на ... Ингредиенты: Куриная голень - 250 г, Лук репчатый - 1 г, Майонез - 1 ч. л., Масло оливковое рафинированное - 5 мл, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 2 ст. л., Соль - 2 щепотка, Сыр плавленый - 70 г, Чернослив сушёный - 20 г, Чеснок - 1 зубчик

Куриные голени «Бородино» Куриные голени «Бородино» Для приготовления этого блюда нам будут нужны следующие ингредиенты: куриные голени, бородинский хлеб, томатный соус, чернослив, карри, кориандр, соль, сахар. Куриные голени маринуем, обмазав солью, карри и кориандром. Обжариваем ножки до румяной корочки. Б... Ингредиенты: Карри - 1 ч. л., Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Куриная голень - 1000 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль - 2.5 ч. л., Соус томатный - 5 ст. л., Хлеб чёрный - 200 г, Чернослив сушёный - 70 г

Фаршированная куриная голень с черносливом и качоттой Фаршированная куриная голень с черносливом и качоттой Отделить кость от голени так, чтобы образовался "карманчик" для начинки. Посолить. Готовим начинку: 1. Чернослив залить кипятком, оставить на минут 5-10. Затем нарезать его. 2. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Когда лук будет почти готов добав... Ингредиенты: Куриная голень (у меня 6 шт.), Начинка (в равных количествах): луковица, чернослив, сыр качотта (у меня с паприкой), сушеные травы.

Голени куриные в индийском стиле. Голени куриные в индийском стиле. Куриные голени вымыть, острым тонким ножом подрезать сухожилия с обеих сторон косточки. Раздвинуть мясо и, одной рукой придерживая голень с верхнего края, второй вытащить кость. Перец чили вымыть, очистить и мелко порубить. Лук, чеснок и имбирь так же очист... Ингредиенты: 8 куриных голеней, 1 ст.л. сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, перец чили, кусочек свежего имбиря, 1 ст. натурального йогурта, соль, для начинки: 200 гр. грецких орехов, 2 крупных яблока, 4 зубчика чеснока, 1 яйцо, сок лимона, несколько веточек...

Курица в шоколадном соусе Курица в шоколадном соусе Готовим курицу в шоколадном соусе: Голени хорошо промываем холодной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем натираем их солью и перцем. На растительном масле обжариваем мясо с обеих сторон до золотистой корочки. Духовку разогреваем до 200 0С и выключа... Ингредиенты: голени куриные 1 кг, перец чили 1 шт., черный шоколад 100 г, чернослив 50 г, куриный бульон 0,5 л, сахар 1,5 ст.л., морковь 1 шт., луковица, специи по вкусу, растительное масло 1 ст.л., веточки мяты для украшения.