Куриная голень в сливках

156 рецептов

Куриные голени с лаймом и кинзой Куриные голени с лаймом и кинзой Нет куриных голеней? Вовсе не беда, используйте куриные крылья, бедра или окорока. Если используете куриные грудки, нарежьте их кусочками, ведь после остывания мясо может быть слишком сухим. Мясо в таком маринаде можно смело приготовить не только в духовке,... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Тмин 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Молотый перец По вкусу, Лайм 2 Штуки, Кинза 0,5 Пучка, Куриные голени 6 Штук

Куриные голени в луково-грибном соусе Куриные голени в луково-грибном соусе Курочка получается румяная, сочная и ароматная. Гарнир можно использовать абсолютно любой, но нам больше всего нравится со спагетти. При подаче рекомендую посыпать свежей зеленью. Обжарьте куриные голени до румяной корочки. Добавьте лук, нарезанный полуколь... Ингредиенты: Куриные голени 8-10 Штук, Грибы лесные 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сливки от 33% 100 Миллилитров, Паприка молотая 1 Чайных ложек, Соль 1 По вкусу

Куриная голень в сливках Куриная голень в сливках Куриные ножки заливаем сливками, они у меня домашние. Добавляем лимонный сок и соевый соус Kikkoman, перемешиваем. Лук очистить и порезать кольцами, чеснок натереть на мелкой терке. Добавляем к мясу лук и чеснок. Добавляем по вкусу чабрец, кориандр и черны... Ингредиенты: Голень куриная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 шт, Чабрец - по вкусу, Кориандр - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 2 зуб.

Куриные голени с грибами и картошкой в духовке Куриные голени с грибами и картошкой в духовке Для приготовления этого блюда можно использовать любые части курицы и любые грибы. По желанию можно добавить лук и залить все сливками или сметаной - тогда картофель и курица получатся тушеными в сливочном соусе. Подготовьте все ингредиенты. Картофель произ... Ингредиенты: Куриные голени 4 Штуки, Шампиньоны 150 Грамм, Картофель 500 Грамм, Соль По вкусу, Масло растительное 100 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм

Куриные голени «Чистые руки» Куриные голени «Чистые руки» Смешайте соль, карри, горчицу, измельченный чеснок, сливки и натертый сыр. Снимите с куриных голеней кожу, сделайте вверху надрез, как показано в видео, и выверните мясо в нижнюю часть куриной ножки. Замотайте верхнюю часть в ленту фольги. Обмокните хорошо ... Ингредиенты: Голень куриная - 1000 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Горчица - 2 ч. л., Сыр твердый - 200 г, Сливки - 100 мл, Чеснок - 3 зуб.

Куриные голени в мангово-сливочном соусе Куриные голени в мангово-сливочном соусе Куриные голени вымыть, обсушить полотенцем, обтереть солью. В сковороду с растительным маслом выложить голени и обжарить несколько минут. Манго очистить от кожуры Лук и чеснок мелко нарезать. Куриные голени обсыпаем паприкой и куркумой. В сковороду выклады... Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Манго - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сливки (10%) - 150 мл, Чеснок - 2 зуб., Куркума - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Базилик - 1 ст. л., Зира - 1 ч. л., Сок лимонный - 5 ст. л., Масло подсолнечное - 5 ст...

Куриные голени, фаршированные кускусом Куриные голени, фаршированные кускусом Берём крупу пшеничную кускус от "Мистраль", заливаем кипятком в соотношении 1 к 2, закрываем крышкой и отставляем для заваривания. С куриных голеней снимаем кожу. С косточек обрезаем мякоть, добавляем лук, чеснок и измельчаем в фарш мясорубкой и... Ингредиенты: Кус-кус (крупа пшеничная кускус Мистраль ) - 50 г, Голень куриная - 1000 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Горчица (французская с зёрнами) - 1 ст. л., Сливки (33%) - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л...

Куриная сковорода с кабачками Куриная сковорода с кабачками Кабачки лучше всего брать молодые, так как готовятся они быстрее. Я советую обжарить кабачки отдельно, чтобы при тушении они не развалились. По данному рецепту можно готовить любые части курицы. В блюдо можно добавить свежую зелень. А при желании накормить ... Ингредиенты: Куриные голени 1 Килограмм, Кабачок 1 Штук, Помидоры 3-4 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сливки 20% 1 Стаканов, Лук репчатый 1 Штук, Специи По вкусу, Сыр твердый 30 Грамм

Куриные голени в мангово-сливочном соусе Куриные голени в мангово-сливочном соусе Для приготовления куриных голеней в соусе из манго, нам понадобятся манго, куриные голени, сок лайма, репчатый лук, чеснок, сливки 10%, пшеничная мука, оливковое масло, паприка молотая, куркума, соль и чёрный молотый перец. Куриные голени моем, сушим на бум... Ингредиенты: Куриная голень - 4 шт., Куркума - 1 ч. л., Лук репчатый - 0.5 шт., Манго - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сливки - 150 мл, Сок лаймовый - 30 мл, С...

Куриные голени в мангово-сливочном соусе Куриные голени в мангово-сливочном соусе Рис отварить по инструкции. Куриные голени моем, сушим на бумажном полотенце, натираем их половиной объёма соли, паприки и куркумы. Слегка панируем голени в пшеничной муке и обжариваем на оливковом масле со всех сторон до получения золотистой корочки. Выкла... Ингредиенты: Куриные голени Петелинка - 4 шт., Манго - 0,5 шт., Рис - 120 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Чеснок - 3 зубчика, Куркума - 1 ст.л., Паприка красная - 1 ст.л., Сливки 10% - 120 мл, Мука пшеничная - 1 ст.л., Сок лимона - 2 ст.л., Соль - 1,5 ст.л.

Загрузка