Куллама по татарски

3 рецепта

Куллама по татарски Куллама по татарски 1. Первым делом нужно подготовить пресное тесто. Для этого наливаем воду в миску (вода должна быть холодной), сюда же разбиваем куриное яйцо и добавляем соль. Все перемешиваем до однородности.2. Муку просеиваем в отдельную глубокую миску. Просеивать муку об... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Лук репчатый - 250 гр, Морковь - 200 гр, Соль - 7 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Сливочное масло - 100 гр, Соль - 2.5 гр, Мука - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Вода - 85 мл

Куллама Куллама Это классический рецепт приготовления кулламы. Вам потребуются такие ингредиенты: говядина, говяжье сердце, лук репчатый, морковь, масло сливочное, вода, сахар, соль, мука пшеничная. Первым делом отвариваем все мясо, затем готовим салму из теста, далее туши... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Сердце говяжье 600 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Вода 1/2 Стакана, Сахар 1/2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм, Мука пшеничная 2 Стакана

Куллама Куллама Мясо отварить с 1 луковицей и 1 морковью. Вынуть и нарезать тонкими ломтиками, бульон процедить. Из муки, яйца, соли и 4 ст.л. воды замесить тесто. Раскатать его в тонкий пласт, нарезать ромбиками, варить в подсоленном бульоне 6-8 мин. Вынуть шумовкой. Оста... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный (молотый)