Кулич синнабон

4 рецепта

Пасхальный кулич «Синнабон» Пасхальный кулич «Синнабон» В теплом молоке (100 мл) распустить сухие дрожжи (2 ч. л. без горки). Добавить соль (1/3 ч. л.), сахар тростниковый (4 ст. л.), ванилин (1 г) и перемешать венчиком до растворения сахарного песка. Добавить яичные куриные желтки (4 шт.) и масло сливочное (90 ... Ингредиенты: молоко - 100 мл, яичные желтки - 4 шт., сливочное масло - 90 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., соль - ч. л., сахар тростниковый - 4 ст. л., ванилин - 1 г, пшеничная мука - 500 г, сахар тростниковый - 2 ст. л., грецкие орехи - 1 горсть, изюм - 100 г, корица молотая...

Пасхальный кулич "Синнабон" Пасхальный кулич "Синнабон" Подготовить необходимые ингредиенты для замеса теста. Масло сливочное должно быть комнатной температуры. Молоко (100 мл) подогреть, чтобы стало чуть горячим, растворить в нем соль (1/3 ч. л.), сахарный песок (4 ст. л.), ванильный сахар Dr.Oetker (1 пак. - 9... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Желток яичный - 4 шт, Масло сливочное - 90 г, Дрожжи (Dr.Oetker - 7 г) - 1 пакет., Соль - 0.33 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар (Dr.Oetker - 9 г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Арахи...

Кулич "Синнабон" Кулич "Синнабон" Готовить пасхальный кулич "Синнабон" можно и с другой начинкой, подбирая для неё ингредиенты по своему вкусу. Что касается декора, то для такого кулича также подойдёт белковая глазурь или крем на основе сливочного сыра, как в классическом рецепте ... Ингредиенты: Яйца куриные 3 Штуки, Молоко 200 Миллилитров, Дрожжи сухие 10 Грамм, Мука пшеничная 500-600 Грамм, Изюм 100 Грамм, Апельсин (только цедра) 1 Штука, Корица молотая 1 Чайная ложка, Соль поваренная 0,5 Чайных ложки, Шоколад (без наполнителя) 90-100 Грамм, Вани...

Сдобный венок «Весенний» Сдобный венок «Весенний» Из общего количества муки берем 100 г, добавляем в нее дрожжи, 1 ст. л. сахара, перемешиваем венчиком. Нагреть молоко до 37–40°C (я грею 40 секунд в микроволновке), добавить в смесь муки и дрожжей и спатулой тщательно перемешать. Накрываем емкость... Ингредиенты: дрожжи сухие - 11 г, мука - 500 г, молоко - 120 мл, сливочное масло - 100 г, сахар - 4 ст. л., яйца куриные - 4 шт., соль - 1 ч. л., мак - 200 г, молоко - 100 мл, сахар - 50 г