Кулич с фундуком

60 рецептов

Пасхальный кулич Пасхальный кулич Смешать теплое молоко с дрожжами, 1 ч. л. сахара и 3 ч. л. муки от общей нормы. Оставить в теплом месте на 30 минут. Куркуму смешать с горячей водой. Смешать 3 яйца и 1 желток комнатной температуры с солью, сахаром и ванильным сахаром. Добавить часть муки. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 530 г, Сахар - 130 г, Ванильный сахар - 10 г, Соль - 3 г, Молоко - 130 мл, Дрожжи (сухие) - 11 г, Яйцо куриное - 3 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Масло растительное - 2 ч. л., Куркума - 2 г, Цедра лимона - 1 ч. л., ...

Кулич с фундуком, изюмом и цукатами Кулич с фундуком, изюмом и цукатами Для опары: дрожи развести в теплой воде (200 мл), добавить муку (200 г). Размешать и оставить на 30 мин. Смешать муку (300 г), соль, сахар, яйца, сливочное масло, фундук, изюм, цукаты до однородной массы. Добавить заготовленную опару. Замесить тесто, подели... Ингредиенты: свежие дрожжи - 25 г (или 8 г сухих), вода - 250 мл, мука - 500 мл, соль - 10 г, сахар - 25 г, яйцо - 3 шт., сливочное масло растопленное - 125 г, фундук - 300 г, изюм - 200 г, цукаты - 200 г, сахарная пудра - 100 г, лимонный сок - 10 мл, белок - 100 г

Кулич с фундуком Кулич с фундуком Муку просеять. Молоко, масло, яйца должны быть комнатной температуры. Изюм и орехи промыть и обсушить. Из 1/2 стакана муки, молока, 1 ч ложки сахара и дрожжей замесить опару. Масса должна получиться по густоте как сметана. Оставить на 50 мин для поднятия. В... Ингредиенты: 700 гр муки, 40 гр свежих дрожжей, 250 гр молока, 150 гр сахара, 1/2 ч ложки соли, 4 яйца, 200 гр сливочного масла, 100-200 гр изюма, 100-200 гр фундука, ванилин, 1 яйцо, 100 гр сахарной пудры, 1 ч.л. лимонного сока

Кулич от мамы Макса Кулич от мамы Макса В тёплом молоке развести дрожжи и всыпать половину муки поставить в тёплое место подняться примерно на час Изюм запарить курагу нарезать Добавить орех и курагу с изюмом, и орех в опару добавить Яйца растереть добела с сахаром и добавить размягчённое масло ... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 ч. л., Молоко - 1,5 стак., Дрожжи (свежие) - 80 г, Ванилин (по вкусу), Фундук (изюм, курага по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Масло сливочное - 200 г, Куркума - 1 ст. л.

Куличи ореховые с маршмэллоу Куличи ореховые с маршмэллоу Для теста: смешаем в тёплом молоке дрожжи, по горсти сахара и муки. Накроем и оставим в тёплом месте до появления пенной шапочки (на 20-30 минут) Фундук крупно порубим ножом. В большой посуде смешаем муку, рубленный фундук, сахар, ванильный сахар, соль и це... Ингредиенты: Молоко - 140 г, Дрожжи (сухие "Саф-Момент") - 7 г, Сахар - 120 г, Ванильный сахар (по вкусу), Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Фундук - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра апельсина - 1 ст. л., Масло сливочное (размягчённое при комнатной t) - 70 г...

Кексы с фундуком Кексы с фундуком Яйца взбейте блендером. Смешайте муку с разрыхлителем. Добавьте йогурт, взбитые яйца, растопленное масло, мед, посолите и замесите однородное тесто. Фундук обжарьте, порубите и подмешайте  к тесту. Выложите тесто в смазанные маслом порционные силиконов... Ингредиенты: фундук - 60 граммов, мука пшеничная - 200 граммов, йогурт - 1 стакан, пудра сахарная - 1 ст. ложка, мука кукурузная - 100 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки, мед - 1 ч. ложка, яйца - 2 штуки, соль - 1/2 ч. ложки

Куличи-краффины с орехами и изюмом Куличи-краффины с орехами и изюмом Просеять муку. Развести в теплом молоке дрожжи, добавить 1 ч. л. сахара и 80 г муки из общей массы. Это опара. Накрыть и оставить в теплом месте на полчаса до увеличения объема в 2 раза. Сливочное масло (40 г) растопить. Добавить яйца и сахар. Взбить. Добав... Ингредиенты: дрожжи свежие - 12 г, мука - 350 г, сахар - 80 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 40 г, молоко - 110 мл, ванилин Haas - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сахарная пудра Haas - по вкусу, сливочное масло - 80 г, изюм - 100 г, орехи - 100 г

Кулич с вяленой клюквой и кедровыми орехами Кулич с вяленой клюквой и кедровыми орехами Все продукты должны быть комнатной температуры. Муку для опары просеять, молоко слегка подогреть (оно не должно быть горячим, а только немного теплым). Муку смешать с сахаром и дрожжами. Добавляем молоко, перемешиваем. Емкость, в которой замесили опару, зак... Ингредиенты: мука - 150 г, дрожжи сухие - 11 г, молоко - 250 г, сахар - 1 ст. л., мука - 400 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 120 г, лимоны - 1 шт., сахар ванильный - 3 ч. л., соль - 2 щепотки, сухофрукты - 250 г, кедровые орехи - 1 горсть

Кулич Кулич Яйца помыть, обсушить и разбить в миску, в которой будем замешивать тесто, добавить соль и сахар. Растопить масло или маргарин. Я растапливала в микроволновке (можно на водяной бане, в духовке или просто на плите). Чайную ложку шафрана залить небольшим коли... Ингредиенты: Молоко - 1 литр, Соль - 2 десертные ложки, Сахар - отмеряла мерной кружкой, вышло 300 мл., Масло сливочное или маргарин - около 250 грамм, Мука - около 1,5 кг. (может больше, может меньше), Шафран - 1 чайная ложка, Изюм - 1 упаковка (300 грамм), Орехи - 250...

Куличи "Веселые ребята" Куличи "Веселые ребята" Подогреть молоко примерно до 40 градусов, добавить туда 50гр сахара. 1,5 стакана муки смешать с пачкой (11гр) сухих дрожжей и соеденить с молоком. Яйца хорошо взбить с щепоткой соли и осторожно добавить в миску с молоком. Дать опаре подойти. В чашке смешать... Ингредиенты: 400гр молока 3,2%, 5шт яиц, 11гр сухие дрожжи, 180гр сливочного масла, 300гр сахара, 1кг муки, 2гр ванилина, 250гр смесь сухофруктов и орехов

Загрузка