Кулич из творожного теста без дрожжей

145 рецептов

Творожное тесто на куличи Творожное тесто на куличи 1. Яйца разбиваем в миску, взбиваем их до получения пышной густой массы. Лучше всего использовать мощный миксер, он справится с поставленной задачей быстрее и качественнее.2. В получившуюся массу насыпаем сахар, продолжаем взбивать до полного растворения кр... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 350 гр, Сливочное масло - 150 гр, Творог - 250 гр, Ваниль (щепотка) - 1 гр, Сода пищевая (гашенная уксусом) - 2.5 гр, Лимонная цедра - 20 гр

Вертуны из творожного теста с маком Вертуны из творожного теста с маком Все смешать, творог должен быть протертый, если зернистый - то лучше перекрутить через мясорубку. Замесить тесто, поставить на 40 минут на столе. Тесто разделить на 2 части. раскатать прямоугольник, на середину положить начинку так, чтобы по краям осталось ... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 100 г сахара, щепотка соли, пакетик ванильного сахара, 250 г творога, 1/2 стакана подсолнечного масла, 500 г муки., 1 пакетик разрыхлителя, начинка: 125 мл молока, 125 г сахара, 150 г мака, 2 ложки меда, (Для ореховой начинки: 150-200 г молот...

Кулич из творожного теста без дрожжей Кулич из творожного теста без дрожжей Творог растереть с сахаром (берите творог не менее 9% жирности.) Изюм промыть и залить кипятком. Яйца взбить венчиком Растопить масло и остудить до тёплого состояния Соединить творожно-сахарную массу с взбитыми венчиком яйцами, потом влить растопленное не г... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар (1 гранёный стакан) - 200 г, Творог (9%) - 360 г, Изюм - 150 г, Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1,5 ст. л., Ванильный сахар - 10 г, Сахарная пудра - 5 ст. л., Сок лимонный - 1,5 ст. л.

Творожный кулич с изюмом и цукатами Творожный кулич с изюмом и цукатами Для начала изюм и цукаты заливаем горячей водой. И убираем в сторонку. Творог взбиваем в блендере до однородной консистенции. К размягченному сливочному маслу добавить сахар и ванильный сахар и взбить блендером. Затем добавляем два яйца и продолжать сбиват... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 250 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Разрыхлитель теста - 20 г, Сок апельсиновый - 80 мл, Цедра апельсина - 1 шт, Изюм - 150 г, Цукаты - 150 г, Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 100 г

Ароматный и сочный пирог «Весенний» со слоеным тестом Ароматный и сочный пирог «Весенний» со слоеным тестом Слоеное тесто можно взять покупное, в этом случае разморозить его. Или сделать по моему рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/32472. Отрезать нужное количество. Испечь блинчики по любимому рецепту или по моему: http://www.edimdoma.ru/recipes/37169, чтобы ... Ингредиенты: 450 г. слоеного теста, 10 тонких блинчиков, Начинка 1: 500 г. свинины (отварной должно получится 300 г.), соль, перец, 1 зубчик чеснока, Начинка 2: 250 г. творога, небольшой пучок укропа, щепотка соли, Начинка 3: 4 яйца, небольшой пучок зеленого лука, Прос...

Творожно-яблочный пирог Творожно-яблочный пирог Взбить яйца с сахаром. Добавить сметану и творог. Перемешать. Муку просеять с разрыхлителем. Добавить в творожную массу, быстро и аккуратно перемешать. Влить растопленное сливочное масло. Тесто готово! Форму (у меня силиконовая) я смазала растительным масло... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Творог - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Яблоко - 2 шт, Сахарная пудра (для присыпки пирога)

Абрикосово-творожная коврижка Абрикосово-творожная коврижка Курагу промыть, обсушить, нарезать произвольными кусочками. Залить курагу лимонным соком (2 ст. л. - 1/4 лимона). Отставить в сторону на несколько минут. Миндаль измельчить в блендере или кофемолке до состояния крошки. Сливочное масло комнатной температуры,... Ингредиенты: Курага - 100 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло сливочное - 75 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (Dr.Oetker) - 1 ч. л., Миндаль - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Творог (не жирный) - 250 г, Гл...

Пасхальный бисквит "Творожный" Пасхальный бисквит "Творожный" 1. Сухофрукты залить горячей водой и оставить на 10 мин, далее воду слить, сухофрукты промокнуть бумажным полотенцем Тем временем размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить ванильный сахар, снова растереть 2. Добавить яйца, взбить. Далее доб... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 50 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Творог (нежирный) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Изюм - 50 г, Клюква (сушеная) - 50 г, Белок яичный - 1 шт, Сок...

Творожный кулич со смородиновой ноткой Творожный кулич со смородиновой ноткой Заранее изюм промыть и замочить на ночь в смородиновом сиропе. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить шоколадное масло комнатной температуры и взбить. Добавить взбитый творог. Все хорошо перемешать. В отдельной посуде перемешать просеянную мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Масло шоколадное - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 120 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Цукаты - 50 г, Изюм - 100 г, Сахарная пудра - 200 г, Творог - 200 г, Сироп смородиновый - 200 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Разрыхлитель те...

Пасхальный кулич без дрожжей Пасхальный кулич без дрожжей В блендер выложить творог. Хорошо перемешать. В блюдо выкладываем творог, сахар, ванилин и соль. В другое блюдо разбиваем 4 яйца, от пятого только желток. Белок откладываем отдельно. Он нам нужен будет для глазури. Яйца хорошо размешать венчиком. Вылить в т... Ингредиенты: Творог - 450 г, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель теста - 12 г, Изюм - 100 г, Ванилин - 1,5 г, Сахар - 400 г, Сахарная пудра - 100 г, Кислота лимонная - 1/4 ч. л., Соль - 1 щепот.

Загрузка