Кулеш полевой

14 рецептов

Кулеш полевой "С дымком" Кулеш полевой "С дымком" Нарезаем сало и колбасы кубиками Над костром подвешиваем котелок и последовательно обжариваем сало... ...добавляем колбасы Нарезаем лук, обжариваем в котелке Туда же лук Заливаем водой, солим по вкусу Картофель чистим, нарезаем кубиками, кидаем в котелок До... Ингредиенты: сало, колбаса вареная (Докторская), колбаса копченая (Брауншвейгская), колбаса сырокопченая (Салями), лук, морковь, пшено, соль, перец, кориандр, обгоревшее полено фруктового дерева (яблоня)

Кулеш "Полевой" Кулеш "Полевой" Итак, из продуктов берем: растительное масло, мясо (рёбрышки свиные), морковь, репчатый лук, предварительно замоченный на ночь горох, лавровый лист, пшено, соль, молотый перец, сало свиное, чеснок, побольше петрушки и зеленого лука. Разводим костер и, пока ... Ингредиенты: Масло растительное - 4 ст. л., Свинина (ребра) - 800 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Горох - 300 г, Лист лавровый - 3 шт, Пшено - 12 ст. л., Вода - 3 л, Чеснок - 5 зуб., Сало (свиное) - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу)...

Полевая каша Полевая каша Количество продуктов дано приблизительно, по объему должно быть примерно одинаково картошки, пшена и макаронных изделий. Впрочем, перекос в сторону любимых за счет не очень любимых, сами понимаете, вполне допустим. Макаронные изделия могут быть какие угодно... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Спагетти - 100 г, Пшено - 150 мл, Вода - 900 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 30 мл, Соль (по вкусу)

Кулеш из булгура в мультиварке Кулеш из булгура в мультиварке Подготовим продукты. С сала срезаем шкуру, она нам не нужна, нарежем сало мелкими кубиками. Картофель и лук тоже режем кубиками. Морковь на терку. Включаем мультиварку на режим жарки на 20 минут. На дно я налила чуточку подсолнечного масла. После сигнала, ч... Ингредиенты: Сало (копченое) - 160 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (не большой) - 4 шт, Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Вода - 3 стак., Специи (соль, перец) - по вкусу, Яйцо куриное (вареное для подачи) - 2 шт

Кулеш с салом Кулеш с салом Густой, ароматный, сытный и вкусный кулеш приготовить не составит большого труда даже неопытному кулинару. Такой суп называют еще полевым, поскольку готовили его прямо в поле на обед для тружеников сельского хозяйства. А название его произошло от венгерског... Ингредиенты: Пшено 5-6 Ст. ложек, Сало 70 Грамм, Картофель 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Вода 1 Литр, Укроп 5 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука

Кулеш в мультиварке Кулеш в мультиварке Наверное, ярым поклонникам полевой кухни этот рецепт приготовления кулеша в мультиварке может показаться странным и неправильным, - ведь часто на природе его готовят мужчины, а это значит, что и блюдо выходит посытнее и пожирнее, - с салом вместо курицы, и ... Ингредиенты: Пшено 1 Стакан, Вода горячая 3 Стакана, Курица 400 Грамм, Картофель 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Кулеш с грибами Кулеш с грибами Для приготовления кулеша возьмём пшено, грибы сухие и консервированные или свежие, картофель, морковь и специи. Грибы заливаем водой на 2 часа. Отвариваем грибы, воду не выливаем. Морковь нарезаем кубиками. Также нарезаем лук. Жарим в казане на растительное... Ингредиенты: Белые грибы сушёные - 50 г, Картофель - 4 шт., Крупа пшённая - 200 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Опята свежие - 100 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Подберёзовики свежие - 300 г, Подосиновики сушёны...

Кулеш с мясом Кулеш с мясом Для приготовления кулеша нужно взять говядину, пшено, свиной жир топлёный, лук, чёрный молотый перец, соль. Для улучшения вкуса бульона добавить морковь и сельдерей. Мясо на косточке залить водой. Добавить крупно нарезанные сельдерей, морковь, лук. Довести ... Ингредиенты: Говядина лопатка - 1000 г, Жир свиной - 30 г, Крупа пшённая - 1 ст., Лук репчатый - 1.5 шт., Морковь - 40 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сельдерей стебли - 1 шт.

Кулеш с пшеном и сладким перцем Кулеш с пшеном и сладким перцем Кулеш, по мнению вики, - жидкая похлебка на сале с пшеном и добавлением других компонентов. Именно в таком виде этот супец или кашица и возник, и готовили его изначально на костре во время походов или полевых работ в районах Украины и близлежащих к ним терр... Ингредиенты: Пшено - 1/3 стакана, Перец болгарский - 70 г, Морковь - 30 г, Лук порей - 30 г, Сельдерей корень - 30 г, Сало соленое - 80 г, зелень укропа - 10 г, Соль - 5 г, Вода - 1 л, Растительное масло - 2 ст.л.

Полевая каша. Полевая каша. Эта каша – вариант кулеша. Конечно, с приготовленной на костре, эту кашу не сравнить, атмосфера не та. Можно воспользоваться жидким дымом, а я снова веточку жгла Так полевую кашу под чутким руководством учительницы мы варили классом на день пионерии. Потреб... Ингредиенты: Мясо, сало, пшено, лук, морковь, картофель, чеснок, зелень, яйца, сливочное масло, соль, приправы.

Загрузка