Кукурузный чаудер с сыром

4 рецепта

Кукурузный чаудер с сыром Кукурузный чаудер с сыром Картофель почистить и нарезать кубиками, лук мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Бекон обжарить в кастрюле на среднем огне до хрустящего состояния. Половину выложить на тарелку, половину оставить в кастрюле. Выложить к бекону в кастрюлю картошку и... Ингредиенты:

Кукурузный чаудер (Corn Chowder) Кукурузный чаудер (Corn Chowder) В сезон изобилия сахарной кукурузы не приготовить вкусней кукурузный чаудер было бы просто преступлением! Это простое, но невероятно душевное блюдо понравится даже тем, кто обычно совершенно равнодушен к супам. Благодаря своему овощному составу суп получает... Ингредиенты: Репчатый лук - 1 шт., Масло сливочное - 40-50 г, Растительное масло - 1 ч.л. (по необходимости), Бекон/копченая грудинка - 100-250 г, Картофель - 400 г, Кукуруза - 3-4 початка (350-400 г), Вода - 750 мл, Мука пшеничная - 2 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Сливки ...

Осенний чаудер Осенний чаудер Очистите овощи. Лук нарежьте маленькими кубиками, картофель и морковь – средними, чеснок измельчите. Бекон нарежьте небольшими кусочками. Срежьте зерна с кукурузных початков. Разогрейте 1 ч. л. оливкового масла в кастрюле и обжарьте бекон на среднем огне до... Ингредиенты: 750 мл куриного бульона, 600 г картофеля, 3 средние морковки, 4 початка кукурузы или 2 стакана замороженной кукурузы, 2 средние луковицы, 3 зубчика чеснока, 150 г бекона, 2 стакана молока, 3 стакана тертого сыра, 2 ст. л. муки, оливковое масло, соль, свежем...

Сливочный суп с мидиями и копчёным лососем Сливочный суп с мидиями и копчёным лососем Подготовьте необходимые ингредиенты: мясо мидий (свежих или размороженных), копчёного лосося (любого), лук-порей, морковь, картофель, чеснок и петрушку. Так же подготовьте: вино, сливки, топлёное масло, соль, смесь перцев, лавровый лист и крахмал. Крахмал н... Ингредиенты: Вино белое сухое - 160 мл, Картофель - 200 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Лавровый лист - 2 шт., Лосось копчёный - 200 г, Лук-порей - 200 г, Масло топлёное - 50 г, Мидии замороженные - 500 г, Морковь - 150 г, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Сливки 20% - 500...