Кукурузный хлеб с зелёным луком

4 рецепта

Кукурузный хлеб с зелёным луком Кукурузный хлеб с зелёным луком Для приготовления нам понадобится мука пшеничная, мука кукурузная, йогурт (чистый без добавок), молоко, масло сливочное, яйцо, зелёный лук, разрыхлитель и специи. Смешать 2 вида муки с разрыхлителем. Мелко нарезать лук. Смешать лук с мучной смесью. Масло по... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 120 мл, Лук зелёный - 40 г, Масло сливочное - 90 г, Молоко - 110 мл, Мука кукурузная - 240 г, Мука пшеничная - 240 г, Разрыхлитель - 10 г, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Тыквенный хлеб с зелёным луком и сыром Тыквенный хлеб с зелёным луком и сыром Зелёный лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой тёрке. Тыкву очистить и натереть на мелкой тёрке. Смешать тыкву, сыр, зелёный лук. Добавить молоко. Перемешать. Просеять кукурузную и пшеничную муку с разрыхлителем. Смешать с овощной масс... Ингредиенты: 250 гр. тыквы, 2 яйца, 175 гр. кукурузной муки, 100 гр. пшеничной муки, 200 мл.молока, 4 ст.л. растительного масла, 30 гр. зеленого лука, 50 гр. сыра, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли

Жаркое "бенефис по-русски". Жаркое "бенефис по-русски". Пангриниус без косточек режем на куски. Солим, обваливаем в муке. Поджариваем до готовности. Поджариваем морковь с луком в подсолнечном или кукурузном масле. Добавляем томат и рыбу. Ставим варить нарезанную на куски лопатку. Доводим мясо до готовности... Ингредиенты: 1 кг. пангриниуса, 0,5 кг. моркови, 0,5 кг. лука репчатого, 200 гр. томатной пасты, 250 гр. кукурузного или подсолнечного масла, 4 ст.л. муки, 5 листиков лаврушки, перец черный горошек, 1 кг. свиной лопатки с жирком, 1 кг. квашеной капусты, 0,5 ч.л. соды (д...

Йогуртовый суп по мотивам Эль-Рашуф Йогуртовый суп по мотивам Эль-Рашуф Бедуины для приготовления своих блюд используют пшеницу. Не знаю, где как, но у нас в продаже пшеницы не встречала, поэтому вместо пшеницы возьмём перловку. Итак, перловую крупу отмерить и замочить её часов на 6-8 в большом количестве воды. Набухшую крупу т... Ингредиенты: Чечевица - 0,5 стак., Крупа перловая - 0,5 стак., Лук репчатый (средних) - 3 шт, Йогурт (несладкий) - 300 г, Сметана - 150 г, Масло топленое - 3 ст. л., Вода - 2,5 стак., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)