Кукурузные панкейки несладкие

3 рецепта

Кукурузные панкейки несладкие Кукурузные панкейки несладкие В миске смешиваем 80 гр. кукурузной муки (у меня цельнозерновая), 80 гр. пшеничной муки (у меня обычная), 2 ч.л. сахара, пол ч.л. соли и 1 ч.л с горкой разрыхлителя теста. В другую миску разбиваем одно яйцо (у меня 0 категории), добавляем 160 мл. молока и о... Ингредиенты: примерно на 11 шт. : молоко - 160 мл., кукурузная мука (ц/з) - 80 гр., пшеничная мука - 80 гр., растительное масло - 1 ст.л., сахар - 2 ч.л., разрыхлитель теста - 1 ч.л. с горкой, яйцо - 1 шт., соль - 0,5 ч.л.

Лимонные панкейки с шоколадом Лимонные панкейки с шоколадом Здравствуйте, товарищи Кулинары! Начнём с самого горячего: будете спорить со мной, что панкейки - американская кухня? :) Закопаемтесь в дебри того, что возмо-о-ожно, когда-а-а-то (но не фа-а-акт) рецепт был завезён в Америку из Старого Света? :))) Я не хочу... Ингредиенты: кефир (или другая кисломолочка) - 250 мл., мука кукурузная - 100 г, мука пшеничная - 100 г, шоколад - 80-100 г, яйцо - 1 шт., лимон - 1 шт. (средний), растительное масло - 3 ст.л., сахар - 3 ст.л., разрыхлитель теста - 1,5 ч.л., куркума - 0,5 ч.л. (опционал...

«Шарлотт» с крабовым муссом «Шарлотт» с крабовым муссом Духовку разогреть до 180°С. Лук нарезать кольцами толщиной 0,5 см и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, силиконовым ковриком. Масло смешать с уксусом до однородности. Кисточкой нанести смесь на луковые кольца, сверху присыпать солью. Зап... Ингредиенты: лук красный - 200 г, оливковое масло - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., соль - по вкусу, пшеничная мука - 125 г, кукурузная мука - 96 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., сахар - 1 ст. л., лимонная цедра - ст. л., молоко - 250 мл, яйца куриные -...