Кукурузные оладьи с помидором и ветчиной

4 рецепта

Кукурузные оладьи с помидором и ветчиной Кукурузные оладьи с помидором и ветчиной Пармезан натереть на крупной терке. Приготовить тесто: яйцо взбить венчиком, а затем перемешать с кефиром, кукурузной крупой, сахаром, разрыхлителем и щепоткой соли. Добавить пармезан, кукурузу и часть муки, перемешать, затем всыпать оставшуюся муку и еще р... Ингредиенты: крупный помидор - 1 шт., тонко нарезанная ветчина или бекон - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., соус песто - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, кукурузная крупа - стакана, мука - 6 ст. л., кукуруза консервированная - ...

Кукурузные оладушки с запеченными помидорами и ветчиной Кукурузные оладушки с запеченными помидорами и ветчиной Помидоры выложить в жаропрочную форму, посолить, поперчить, слегка сбрызнуть оливковым маслом и отправить под гриль на 7–8 минут. Лук почистить и мелко порубить. Шнитт-лук мелко порезать. В глубокой посуде соединить оба вида муки, яйцо, измельченный репчаты... Ингредиенты: пшеничная мука - 4 ст. л., кукурузная мука - 75 г, кукуруза консервированная - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сыр твердый - 50 г, небольшая луковица - 1 шт., шнитт-лук - 1 пучок, кефир - 300 мл, разрыхлитель - 10 г, сахар коричневый - ч. л., карри - 1 щепо...

Оладьи с ветчиной "закусочные" Оладьи с ветчиной "закусочные" 1. Все ингредиенты для теста перемешать при помощи венчика в миске. Должно получиться довольно густое тесто. 2. Порезать кубиками ветчину, перец, помидор, лук. Открыть банку с консервированной кукурузой слить с нее всю жидкость. Сыр натереть на средней терк... Ингредиенты: потребуется., тесто: 400 гр. муки., 2 чайных ложки разрыхлителя., 400 мл. кефира., 3 яйца, 4 столовых ложки кукурузной муки, 2 ст.л. растительного масла ( в тесто), начинка: 1 банка консервированной кукурузы ( 300 г.), ветчина-200-250 гр. от тм «доктор», 1 ...

Томатные пиццеблины Томатные пиццеблины Просеять муку, смешать с дрожжами «Саф-момент». Влить теплый томатный сок и хорошо перемешать тесто. У меня сок уже с солью и сахаром. Можно просто развести томатную пасту теплой водой, добавив соль и сахар по вкусу. Добавить в тесто яйцо и итальянские прян... Ингредиенты: Сок томатный - 300 мл, Мука пшеничная|Мука (по 250 мл) - 1.5 стак., Мука кукурузная - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (САФ-момент) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Ветчина - 100 г, Перец сладкий (небольшой) - 1 шт, Зелень (лук и петрушка) - 1/2 ...