Кукурузное кардамоновое печенье

2 рецепта

Кукурузное кардамоновое печенье Кукурузное кардамоновое печенье В молоко постепенно добавить муку и крупу, замешивая приятное мягкое тесто из которого легко можно скатать шарики и сформировать печенье :) Выпекать на 180 гр. около 10 минут. Приятного кофепития! :) Ингредиенты: 1 порция: 50 мл скисшего молока (кефира, простокваши, йогурта и т.п.), 2 стол. л. с горкой кукурузной муки, ¼ ч. л. молотого кардамона, ¼ ч. л. соды

Кофейно-карамельный мусс на хрустящем шоколадном печенье "песчаные розы". Кофейно-карамельный мусс на хрустящем шоколадном печенье "песчаные розы". 1. На фото набор продуктов для печенья "Песчаные розы": пшеничные хлопья из цельной пшеницы, натуральная паста из миндаля, фундук, горький шоколад. 2. Фундук прокалите на сухой сковороде или в духовке. Соберите ядра орехов в полотенце и покатайте ... Ингредиенты: для кофейно-карамельного мусса: 220 гр. молока 3,5%, 80 гр. 33% тёплых сливок, 350 гр. 33% охлаждённых сливок, 40 гр. яичных желтков (2 желтка от крупных яиц), 80 гр. сахара, 20 гр. кофе арабика в зёрнах, 1,5 гр. кукурузного крахмала (1/3 ч.л. ), 1/2 ч.л. в...