Кукурузно тыквенные лепешки

15 рецептов

Кукурузно-тыквенные лепешки Кукурузно-тыквенные лепешки Кукурузную муку смешать в пшеничной. Добавить соль и перемешать. Смешать тыквенный сок с яйцом и взболтать. Муку насыпать горкой и сделать углубление. Влить туда сок. Замешать эластичное тесто. Во время замеса тесто нужно также хорошо отбить. я делаю это в ... Ингредиенты: мука кукурузная - 1 ст., мука пшеничная - 1 ст., соль - 1 ч.л., яйцо - 1 шт., сок тыквенный - 1 ст., масло сливочное

Булочки тыквенные с творогом Булочки тыквенные с творогом Приготовить творог. Емкость для приготовления творога простерилизовать. Влить в нее пастеризованное молоко комнатной температуры. (я взяла молоко 2,7% жирности) В молоко всыпать закваску для творога, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полного раств... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (бактериальная закваска для кефира Oursson) - 1 пакет., Молоко - 1 л, Закваска (бактериальная закваска для творога Oursson) - 1 пакет., Кефир - 200 мл, Тыква - 300 г, Масло кукурузное - 50 мл, Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+-...

Тыквенные рулетики с печенью Тыквенные рулетики с печенью Отвариваем в пакетике пшено. Все необходимые овощи чистим. Тыкву и картофель измельчаем на крупной терке. Добавляем соль и кинзу, перемешиваем. Репчатый лук мелко нарезаем и добавляем к овощам. Перемешиваем. Добавляем кукурузный крахмал и яйцо. Перемешива... Ингредиенты: Тыква - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Кинза (сушеная) - 0,25 ч. л., Картофель - 50 г, Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л., Пшено (ТМ Мистраль) - 0,5 пакет., Печень куриная - 200 г, Сметана - 1 ст. ...

Тортилья с перцем, креветками и песто из тыквенных семечек Тортилья с  перцем, креветками и песто из тыквенных семечек Приготовить необходимые ингредиенты для приготовления лепешек. К этому моменту должна быть готова начинка (шаг 9 ) и песто (шаг 8). Смешать оба вида муки, соль, добавить постепенно воду. Тесто должно получиться достаточно крутое. Тесто скатать в шар, затем ... Ингредиенты: кукурузная мука - 4 ст. л., пшеничная мука - 4 ст. л., вода - 92 г, соль морская - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ст. л., перец болгарский - 2 шт., лук красный - шт., чеснок молодой - 1 шт., креветки замороженные - 20 шт., соль морская - ч. л., тыквенные се...

Запеченный тыквенный крем-суп на кокосовом молоке Запеченный тыквенный крем-суп на кокосовом молоке Кидаем на противень нарезанные крупными кусками овощи. Посыпали ароматной травой и специями, сбрызнули оливковым маслом. Отправили в духовку на час, можно полтора. Соответственно на 180°С или 170°С. Не секрет, что вкусы у быстро и медленно запеченных овощей... Ингредиенты: тыква - 400 г, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 3 шт., помидоры - 2 шт., фенхель - 1 пучок, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, кокосовое молоко - 1 банка, вода - 500 мл, розмарин - 1 веточка, тимьян - 3 веточки, оливковое масло ...

Тыквенные булочки с творожным сыром и зеленью Тыквенные булочки с творожным сыром и зеленью Тыкву сварить в пароварке, охладить и приготовить пюре. Творожный сыр смешать с зеленью, луком, посолить поперчить и поставить в холодильник. В миске смешать 2 вида муки, соль и разрыхлитель. Добавить масло и перетереть его с мукой до состояния "мелких крош... Ингредиенты: 500 г - тыква (очищенная от кожуры), 150 г- пшеничная мука, 150 г - кукурузная мука (у меня кукурузная манка), 40 г - сливочного масла, 2 ст.л. - сметаны (или простокваши, ряженки), 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сухого базилика, 0,25 ч.л. суш...

Тыквенное печенье «Эта пряно–шоколадная осень…» Тыквенное печенье «Эта пряно–шоколадная осень…» Соединить оба вида муки, разрыхлитель и пряности. Просеять. Относительно специй: у меня и корица и мускат – в твердом виде, а потому их аромат и вкус гораздо сильнее пакетированных. Я добавила по щепотке. В отдельной посуде взбить сахар и масло до пышной од... Ингредиенты: Стакан 200 г, Мука SEMOLATO di grano duro – 0,5 стакана, Кукурузная мука – около стакана, Овсяные хлопья не требующие варки – 1 стакан, Пюре тыквы – 1 стакан, Сливочное масло – 90 г, Тростниковый сахар – 0,5 стакана, Яйцо – 1 шт., Горький шоколад – 50 г, Ко...

Творожно-тыквенные пончики с яблоком и манго Творожно-тыквенные пончики с яблоком и манго Творог размять с сахаром. Добавить заранее приготовленное тыквенное пюре (для этого тыкву запечь в духовке, остудить, пюрировать блендером). Добавить яйца, муку, гашеную соду, перемешать. Добавить апельсиновую цедру, перемешать. Яблоко очистить от кожуры и ... Ингредиенты: Творог (у меня, как всегда, рыночный) - 500 г, Пюре овощное (тыквенное) - 2-3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (у меня грубого помола) - 1,5-2 стак., Сода - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 стак., Цедра апельсина - 1 ст. л., Яблоко (небольшое) - 1 шт, Манго - 0,5 шт, Стру...

"Гигантский" сконс "Гигантский" сконс Включить духовку на 180 градусов. В миске смешать тыквенное пюре с яйцом, маслом и раскрошенной брынзой или Фетой или даже творогом. В другой посуде смешать два вида муки с солью и разрыхлителем. Сухую смесь добавить постепенно в жидкую смесь. Хорошо перем... Ингредиенты: Пюре овощное (Тыквенное) - 125 г, Масло растительное - 2 ст. л., Фета (или брынза) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука кукурузная - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль, Сыр полутвердый (бри) - 25 г

Фокачча от "всех!" Фокачча от "всех!" В теплое молоко не более 40гр.всыпать сухие дрожжи и добавить мед.Размешать и оставить на минут 5. Муку пшеничную просеять 300грамм. Добавить к пшеничной муке просеянную кукурузную муку. Затем добавить кукурузную крупу и щепотку соли.Перемешать все. Так же ... Ингредиенты: Мука пшеничная в/с-360гр., Мука кукурузная-60гр., Дрожжи сухие-10гр., Молоко пол стакана(100мл), Жидкий мед 15гр., Вода 1стакан, Щепотка соли, Копченый бекон 100гр., Небольшая луковица 1шт., Горсть лисичек, Сыр твердый(я использовала"Нуар")-100гр., Тимьяна ...

Загрузка