Кукурузно творожный зайчик

2 рецепта

Кукурузно-творожный зайчик Кукурузно-творожный зайчик Творог (лучше жирный, но не пастообразный обезжиренный!) протереть через сито или измельчить в блендере. Добавить сметану и размягченное сливочное масло, перемешать. С апельсина снять цедру. Потребуется 1 ст. л., но по вкусу можно добавить большее количеств... Ингредиенты: творог - 250 г, мука - 90 г, мука кукурузная - 200 г, сахар - 150 г + 40 г, яйца куриные - 3 шт., разрыхлитель - 2 ч. л., средний лимон - 1 шт., апельсины - 2 шт., сливочное масло - 50 г, сметана - 50 г, соль - 1/4 ч. л. или по вкусу

Новогодний десерт "Клубника на снегу" Новогодний десерт "Клубника на снегу" Вот продукты для десерта. Взбить сливки до крутого состояния, добавить творог, клюквенный сироп (добавляем и определяем количество по цвету), сгущённое молоко (пробуем на сладость) и распущенный на водяной бане желатин, заранее набухший в 80г воды (30 минут... Ингредиенты: Творог (9%) - 200 г, Сливки (35%) - 150 г, Хлопья кукурузные - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Желатин - 1,5 ст. л., Клубника - 300 г, Киви (свежее) - 1 шт, Сироп ягодный (клюквенный), Молоко сгущенное, Желе (для тортов) - 1 пакет.