Кукурузно ореховый пирог

96 рецептов

Кукурузно-ореховый пирог Кукурузно-ореховый пирог Для приготовления лакомства понадобятся яркие продукты, поистине вселяющие оптимизм. Это буйство рыжих красок. Первым делом нужно перемолоть орехи. Я молола просто в кофемолке. Добавлять лучше небольшими порциями. Затем отложить их в сторону, они понадобятс... Ингредиенты: Миндаль - 150 г, Апельсины - 3 шт., Яйца - 3 шт., Кукурузная мука или крупа - 100 г, Подсолнечное масло - 150 г, Мед - 150 г, Мед - 3 ст.л., Сок апельсина - 3 ст.л.

Кукурузно-ореховый пирог Кукурузно-ореховый пирог Разогреть духовку до 180 градусов. Размягченное сливочное масло растереть с яичными желтками и сахаром. Ввести смесь кукурузной и пшеничной муки и добавить коньяк. Затем добавить молотый миндаль и лимонную цедру. Замесить тесто. Тесто выложить в разъемную ф... Ингредиенты: Кукурузная мука - 200 г, Пшеничная мука - 300 г, Сливочное масло - 200 г, Миндаль - 100 г, Сахар - 150 г, Яичный желток - 3 штуки, Коньяк - 2 столовые ложки, Лимон - 1 штука, Сахарная пудра - по вкусу

Домашний влажный ореховый пирог из цуккини Домашний влажный ореховый пирог из цуккини Отделить белки от желтков. Желтки смешать с сахаром до состояния крема. Влить растительное масло. Орехи измельчить и смешать с массой. Оставить несколько целых для украшения. Всыпать постепенно муку, просеянную и смешанную с разрыхлителем и солью. Белки взб... Ингредиенты: цуккини - 300 гр., мука пшеничная - 300 гр., масло растительное 9 кукурузное) - 150 мл., сахар - 300 гр., разрыхлитель - 1 пакет ( 16 гр. ), яйца - 4 шт., щепотка соли., сливочное масло для смазывания формы., сахарная пудра для посыпки.

Пьемонтский ореховый пирог Пьемонтский ореховый пирог Это продукты, которые нам понадобятся для приготовления, я готовила 1/3 порции. В ингредиентах продуктов на форму 27 см. Для начала нужно смолоть орехи. Не до состояния муки, чтобы оставались кусочки. А чтобы орехи не превратились в пасту, к ним мы добавим ... Ингредиенты: Орехи лесные (молотые) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука кукурузная - 200 г, Масло сливочное (+ для смазывания формы) - 250 г, Желток яичный (примерно 9 штук) - 180 г, Молоко - 150 мл, Сахар (+ для посыпки) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 пач.

Ореховый пирог с кокосовым кремом и сливами Ореховый пирог с кокосовым кремом и сливами Орехи измельчить (я использовала блендер), но не в муку, а чтоб оставались кусочки. Сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйцо и измельченные орехи. Добавить муку, хорошо перемешать. Выложить тесто в форму, сформировать бортик, и убрать в холодильни... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (у меня грубого помола) - 1 стак., Молоко кокосовое - 250 мл, Стружка кокосовая - 2-3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2-3 ч. л., Слива ("Венгерка") - 10-15 шт, Ванилин (по вкусу)

Польский яблочно-ореховый пирог Польский яблочно-ореховый пирог Смешать вместе молотые орехи, муку, сахар 100 г, ваниль, 2 ч. л. корицы и разрыхлитель. Добавить в мучную смесь 3 желтка и твердое натертое на крупную терку сливочное масло, замесить тесто. Если тесто будет слишком тугим, то добавьте 1 ст. л. холодной воды,... Ингредиенты: Орехи грецкие (перемолоть до состояния муки) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар тростниковый (100+50) - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Яйцо куриное (отделить белки от желтков) - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Корица (2+1) - 3 ч. л., Ваниль -...

Малиново-ореховый пирог с кукурузной мукой Малиново-ореховый пирог с кукурузной мукой Для начинки я взяла джемы Махеевъ "Клюквенный" и "Малиновый" Для теста смешать пшеничную и кукурузную муку, сахар, соду, соль. Добавить размягченное сливочное масло. Пальцами растереть мучную смесь с маслом до получения крошки. Яйца сле... Ингредиенты: Джем (Махеевъ "Малиновый") - 200 г, Джем (Махеевъ "Клюквенный") - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Мука кукурузная - 80 г, Орехи грецкие (обжарить и крупно порубить) - 50 г, Цедра апельсина - 2 ст. л., Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар ...

Шоколадно-ореховый пирог "Ажурная снежинка" Шоколадно-ореховый пирог "Ажурная снежинка" Дрожжи развести в теплой воде с чайной ложкой сахара, оставить на 10 минут. Смешиваем размягчённое сливочное масло, растительное масло и подошедшие дрожжи. Добавляем просеянную муку, все три вида. Добавляем какао, корицу, ванилин, щепотку соли, сахар (20гр)... Ингредиенты: Мука кукурузная - 60 г, Мука цельнозерновая - 65 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Вода (тёплая) - 75 г, Масло растительное (без запаха) - 35 г, Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Корица (по вкусу), Кунжут (для украшен...

Ореховый пирог с ревенем Ореховый пирог с ревенем Размер формы 20Х30 см. Вот основные продукты для пирога. Орехи мелко размолоть. То же самое сделать с сухарями, если у вас нет уже толченых. Я использую обыкновенные магазинные белые панировочные сухари. Белки отделить от желтков. Мягкое масло взбить с пол... Ингредиенты: Масло сливочное - 175 г, Сахар - 130 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сухари (белые, толченые) - 100 г, Орехи грецкие - 175 г, Соль - 1 щепот., Ревень - 500 г, Джем (клубничный) - 250 мл, Сахар - по вкусу, Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Шоколадно-ореховый пирог с меренгой Шоколадно-ореховый пирог с меренгой Взбиваем все желтки, сахар и 2 яйца. К ним вводим какао, стружку, ванилин, растопленное масло, измнльченный фундук. Тщательно перемешиваем Затем вводим муку и соду. Замешиваем тесто. Тесто получается сильно густое, добавляем сметану и крахмал. Тесто выклады... Ингредиенты: Сахар - 70 г, Сахарная пудра - 150 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Какао-порошок - 5 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Стружка кокосовая - 50 г, Фундук - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сметана - 2 ст. л....

Загрузка