Кукурузно миндальный пирог с апельсином

21 рецепт

Кукурузно-миндальный пирог с апельсином Кукурузно-миндальный пирог с апельсином Для приготовления нам понадобятся: мука пшеничная, мука кукурузная, мука миндальная, соль, сахар, подсолнечное масло, апельсин, яйца, разрыхлитель. В миске соеднияем соль, яйца, сахар. Всё взбиваем. Добавим подсолнечное масло и ещё раз взобьём, чтобы смесь ... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 220 мл, Мука кукурузная - 150 г, Мука миндальная - 100 г, Мука пшеничная - 140 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 130 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Миндальные лепестки - 5 ст. л.

Кукурузно-миндальный пирог Кукурузно-миндальный пирог Взбить сахар со сливочным маслом, добавить по одному яйца, продолжая взбивать. Отдельно смешать муку, кукурузную муку, молотый миндаль, соль, пекарский порошок, Мучную смесь добавить к сливочной смеси, перемешать с помощью лопаточки. Добавить сок и цедру ап... Ингредиенты: масло сливочное - 250 г, сахар - 150 г, яйцо - 3 шт., пшеничная мука - 140 г, кукурузная мука - 150 г, миндаль измельченный - 100 г, соль - 1 щепотка, апельсин - 1 шт., нарезанный хлопьями миндаль - 2 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л.

Грушевый пирог от Йоханна Лафера Грушевый пирог от Йоханна Лафера Приготовить бискит. Яйца и сахар взбить до пены на теплой водяной бане, потом налить в кастрюлю холодную воду, поставить в нее кастрюльку с яичной смесью. Взбить окончательно миксером. Муку смешать с кукурузным крахмалом, просеять на взбитые яйца, аккуратно... Ингредиенты: пшеничная мука - 40 г, кукурузный крахмал - 20 г, сливочное масло - 30 г, сахарный песок - 60 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 150 г, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 75 г, соль морская - 1 щепотка, апельсины - 1 шт....

Лимонный пирог с меренгами Лимонный пирог с меренгами Натереть на мелкой терке цедру лимона. Выдавить сок лимона и апельсина. Отделить белки от желтков. Смешать яичные желтки, сахар, лимонный и апельсиновый сок, цедру, крахмал, добавить размягченное сливочное масло, воду, перемешать, поставить на небольшой ого... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 115 г, сахарный песок - 1 ч. л., вода - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, яичные желтки - 4 шт., сахарный песок - 290 г, кукурузный крахмал - 120 г, вода - 340 г, лимонный сок - 100 г, апельсиновый сок - 25 г, лим...

Пирог "Творожный мохито" Пирог "Творожный мохито" Для начала приготовим тесто. Порезанное кубиками масло разотрем. Просеем муку, добавим к ней миндальную муку (у меня молотый подсушенный миндаль), сахарную пудру и соль. Соединим масло с мучной смесью и яйцом, хорошо перемешаем. Сформируем шар и отправим на... Ингредиенты: мука - 210 г, масло сливочное - 125 г, сахарная пудра - 85 г, миндальная мука - 30 г, яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, творог 5% - 500 г, лайм - 3 шт., мята - 1 пучок, сахар - 180 г, яйцо - 3 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., ром - 30 мл

Польский пасхальный пирог "Мазурек" Польский пасхальный пирог "Мазурек" Для приготовления пасхальной выпечки Мазурек подготовить необходимые продукты: муку, дрожжи "Dr.Oetker", ванилин "Dr.Oetker", сахар, миндальную муку, апельсины, сливочное масло, кукурузный крахмал, воду. В муке сделать углубление, всыпат... Ингредиенты: Вода (Воду предварительно подогреть до температуры 36 градусов.), Апельсин - 2 шт, Ванилин - 1 пакет., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Мука миндальная - 4 ст. л.

Тосканский кукурузный пирог с абрикосами Тосканский кукурузный пирог с абрикосами Первым делом соберем необходимые ингредиенты и отмеряем необходимое их количество. Теперь нюанс по поводу использования миндальной крошки - ее можно получить путем перемалывания миндаля (чистить не нужно!!!) или миндальных лепестков! Сильно усердствовать не... Ингредиенты: Мука кукурузная (или мелкая кукурузная крупа) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука миндальная (миндаль или миндальные хлопья) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Сахар тростниковый ...

Яблочный пирог-торт Яблочный пирог-торт Подготовим продукты для бисквита. Яйца вместе с сахаром взбиваем до пены на теплой водяной бане. Затем наливаем в кастрюлю холодную воду, ставим в нее кастрюльку с яичной смесью и взбиваем миксером. Масло растопить. Муку смешиваем с кукурузным крахмалом и п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 75 г, Соль - 1 щепот., Цедра лимона - 1 ч. л., Цед...

А-ля пасхальный итальянский пирог А-ля пасхальный итальянский пирог Когда пробуешь этот пирог, даже не верится, что он дрожжевой, ведь он буквально тает во рту - до того нежный и мягкий. За основу я взяла рецепт традиционного итальянского пирога "Пасхальный голубь". Этот пирог достоин того, чтобы печь его не только на праз... Ингредиенты: 120 гр. сливочного масла, 70 гр. сахара., 50 мл. молока, 30 мл. воды, 20 гр. свежих дрожжей(7 гр. сухих), 1-2 ст.л. коньяка, 50 гр. изюма, 1 ст.л. лимонной цедры, 1 ст.л. апельсиновой цедры, 2 желтка + 1 яйцо, ванилин, соль, 300 гр. муки., глазурь: 15г куку...

Ватрушка творожно-апельсиновая Ватрушка творожно-апельсиновая Я девушка ленивая, мне до Ларочки еще огого. Поэтому я тесто готовлю в хлебопечке. В подогретое чуток молоко добавить масло кусочками, соль, половину стертой с крупного апельсина на мелкой терке цедры. Яйца с сахаром взбить миксером в пену и вылить в ведерк... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сахар - 150 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука (по 250 мл) - 3 стак., Крупа манная - 2 ст. л., Творог - 400 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Апельсин - 1 шт, Миндаль (лепестки для украшения) - 1 гор...

Загрузка