Кукурузная сальса из жареных овощей и кинзы

3 рецепта

Энчиладас с чили Энчиладас с чили Для энчиладас чаще всего используется мясная начинка, но также это могут быть яйца, морепродукты или овощи. Сначала энчиладас обжаривается на сковороде, а затем запекается в духовке под сырным соусом. Традиционно энчиладас подают с сальсой, сметаной, сыром,... Ингредиенты: луковица 1 Штука, сливочного масла 2 Ст. ложки, банка зеленого соуса Энчилада 1 Штука (450 г), банки нарезанного зеленого чили 2 Штуки (по 120 г), кукурузных лепешек 12 Штук, сметана, сальса, пико-де-гальо По вкусу (по желанию) для подачи), гуакамоле, кинза...

Тако с фаршем и овощами Тако с фаршем и овощами Давно мне хотелось приготовить тако,а тут в магазине увидела вот такую упаковочку .....Решила взять на пробу.... Вот такую информацию я нашла в интернете об этом блюде... Тако (исп. taco) — блюдо мексиканской кухни. Существует много сортов тако(de Asador, d... Ингредиенты: тако, говяжий фарш, лук, морковь, сладкий перец, чеснок, чили, петрушка, сельдерей, сыр, кетчуп, соль, приправадля мяса

Говядина с начос Говядина с начос Начос – популярная закуска мексиканской кухни, которая представляет из себя кукурузные чипсы. Начос могут быть отдельным блюдом или добавляться в другие блюда. 1. Чтобы приготовить стейк, смешать оливковое масло, лимонный сок, очищенный чеснок, перцы чипотл... Ингредиенты: говяжий стейк 1 Штука, лимона 2 Штуки, зубчика чеснока 4 Штуки, горсть кинзы 1 Штука, Для начос:желтых лука 2 Штуки, болгарских перца 2 Штуки, сыра 240 Грамм