Кукурузная сальса

126 рецептов

Кукурузная сальса Кукурузная сальса Подавать к столу такую закуску можно с ломтиками хлеба или чипсами, например, а также в качестве дополнения к мясу или морепродуктам. Количество перца зависит от ваших вкусовых предпочтений, но должно получиться довольно остренько :) Кукурузу можно взять от... Ингредиенты: Кукуруза консервированная 350 Грамм, Острый перец 1-2 Штук, Красный лук 1/2 Штуки, Лайм 2 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Соль и перец По вкусу

Тилапия с кукурузной сальсой Тилапия с кукурузной сальсой Филе тилапии промыть, обсушить бумажными полотенцами. Смазать оливковым маслом. Посолить, поперчить по вкусу. В глубокой сковороде вскипятить воду. Опустить в кипящую воду рыбу и варить на очень медленном огне 5-7 минут до полной готовности. Пока рыба готов... Ингредиенты: тилапия филе - 4 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, вода - 0,3 мл, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 300 г, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 300 г, зелень - 10 г, лук зеленый - 2 шт., яблочн...

Тилапия с кукурузной сальсой Тилапия с кукурузной сальсой Филе сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла с двух сторон, посолить и поперчить, по желанию посыпать приправой для рыбы. Отставить на 15-20 минут. По рецепту: в глубокой сковороде вскипятить стакан воды, погрузить филе и варить на очень маленьком огне 5-7 мину... Ингредиенты: Тилапия (филе) - 4 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук зеленый (несколько стрелок), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Приправа (для ...

Фруктово-кукурузная сальса Фруктово-кукурузная сальса Подготовьте необходимые ингредиенты для сальсы. Нарежьте мелким кубиком лук, залейте его соком лайма или лимона. Остальные ингредиенты так же мелко нарежьте кубиками. Зелень кинзы измельчите. Сложите все ингредиенты в миску, в том числе кукурузу ТМ «Фрау Ма... Ингредиенты: кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, манго - 1 шт., киви - 3 шт., лук красный - 1 шт., перец пеперони - 1 шт., лаймовый сок - 1 мл, соль - по вкусу, тортильи - 4 шт., кинза свежая - 20 г

Рыба-сабля в кукурузной корочке с острой кукурузной сальсой Рыба-сабля в кукурузной корочке с острой кукурузной сальсой Подготовить продукты. Вымыть и обсушить зелень. Кукурузу предварительно отварить и остудить. Рыбу замариновать в смеси оливкового масла и сока половинки лайма, добавив соль и свежесмолотый черный перец. Срезать с кукурузного початка зерна. Лук и сладкий пер... Ингредиенты: Филе рыбное - 300 г, Кукуруза (початок) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук красный (сладкий) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Лайм - 1 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Уксус (яблочный/красный винный) - 2 ст. л., Мука кукурузная - 4 ст. ...

Мясо на гриле с кукурузной сальсой по мексикански ! ! ! Мясо на гриле с кукурузной сальсой по мексикански !  ! ! Берём 1 большой кусок мяса,толщиной примерно 3 - 4см.,удаляем с боков не много жира! Мясо нижней части живота при правильном приготовлении очень сочное,и нежное,имеет крупные волокна мяса и нет жил! Начнём с перца "Guajillo",удаляем семена и хвостики,прогре... Ингредиенты: говядина 2 кг. (нижняя часть живота)!, для мяса: перец guajillo 4 шт. (сухой,крупный)!, уксус яблочный 50 мл.!, куриный бульон 100 мл.!, чеснок 8 зубков!, лук репчатый 1 головка!, душистый перец 1/2 ч.л. чёрный перец 2 ч.л. !, соль 3 ч.л. !, для сальсы: кук...

Кукурузные блинчики с сальсой из груши и авокадо. Кукурузные блинчики с сальсой из груши и авокадо. Яйцо взбить с сахаром и солью,влить пол стакана молока,взбить венчиком,добавить муку с разрыхлителем,мешать что бы не было комочков,добавить остальное молоко,и хорошо размешать тесто,оно должно быть жиже чем на оладьи,но гуще чем но блины,добавить в тесто р... Ингредиенты: для кукурузных блинчиков: 2 яйца, 250 мл.молока, 2 ст.муки(примерно,может меньше уйдёт), 1 банка консервированной кукурузы, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 3-4 пера зелёного лука, 3 ст.ложки растительного масла, для сальсы: 1 спелый авокад...

Нáчос с сальсой и гуакомоле //кулинарный алфавит Нáчос с сальсой и гуакомоле //кулинарный алфавит Добрый день! Мне досталась "интересная" буква Н, выбор пал на блюдо мексиканской кухни. Начнём с зажигательной закуски, угощайтесь,друзья! Для начала приготовим сальсу: помидоры очищаем от кожицы и серединок, филе нарезаем мелкими кубиками. Красный лук,че... Ингредиенты: начос: мука кукурузная 100 гр., мука пшеничная 50 гр., соль, вода около 90 мл., кайенский перец, паприка, карри, чили, сахар чуть., сальса: помидоры 4 шт., лук красный 1 шт., чеснок 1-2 зубчика, чили 1-2 шт., соль/перец, масло оливковое 2 ст.л., бальзамико ...

Кальмары с пармезаном и кукурузной сальсой Кальмары с пармезаном и кукурузной сальсой Кальмаров заранее разморозить на самой теплой полке холодильника, в дуршлаге, установленном над миской. Размороженных кальмаров вымыть, разрезать каждую тушку вдоль на 4 части. Чеснок очистить и измельчить, петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешат... Ингредиенты: масло оливковое – 2 ст. л., петрушка – 4 веточки, замороженные кальмары – 400 г, соль – по вкусу, чеснок – 4 зубчика, тертый пармезан – 25 г, большой помидор – 1 шт., консервированные зерна кукурузы – 300 г, спелое авокадо – 1 шт., кинза – 2 веточки, лук зе...

Тако с морепродуктами под соусом сальса Тако с морепродуктами под соусом сальса Сначала готовим соус сальса. Нам понадобится авокадо, 1 помидор, половина болгарского перца, чеснок, лук. Все помыть, авокадо почистить. Все овощи режем очень мелко. Можно порубить в блендере. Авокадо размять. Оставшиеся овощи тоже необходимо нарезать не с... Ингредиенты: Мука кукурузная - 2 стак., Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Авокадо - 1 шт, Перец чили - 2 ч. л., Морепродукты - 200 г, Маргарин - 1 ст. л.

Загрузка