Кукурузная коврижка cornbread

2 рецепта

Кукурузная коврижка (CORNBREAD) Кукурузная коврижка (CORNBREAD) Оба вида муки смешать с разрыхлителем, содой и солью. Консервированную кукурузу выложить в ситечко и дать стечь лишней жидкости. После этого положить кукурузу в миксер и подробить ее... Выложить полученную из кукурузы "кашицу" в объемную миску и добавить к ... Ингредиенты: 200 г пшеничной муки, 150 г кукурузной муки, 100 г консервированной кукурузы, 160 г натурального йогурта, 50 мл молока, 2 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. сока лимона, 1 ст.л. кленового сиропа, 100 г сливочного масла, 1/2 ст.л. коричневого сахара, 1 ч.л. ...

Кукурузная коврижка Кукурузная коврижка Оба вида муки смешать с разрыхлителем, содой и солью. Консервированную кукурузу выложить в ситечко и дать стечь лишней жидкости. После этого положить кукурузу в блендер и немного измельчить, но не до однородности. Даже если кое-какие зернышки кукурузы остан... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука кукурузная - 150 г, Кукуруза (консервированная) - 100 г, Йогурт (натуральный) - 160 г, Молоко - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар тростниковый (ТМ "Мист...