Кукурузная каша в горшочке

9 рецептов

Кукурузная каша в горшочке Кукурузная каша в горшочке Это классический рецепт кукурузной каши в горшочке с минимальным количеством ингредиентов. Но, несмотря на это, каша получается очень вкусной с богатым и насыщенным ароматом настоящей домашней кухни. А благодаря своим полезным свойствам и приятному вкусу оч... Ингредиенты: Крупа кукурузная 200 Грамм, Вода 800 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Сыр (моцарелла, брынза или сулугуни) 50 Грамм, Соль - По вкусу

Кукурузная каша с яблоком Кукурузная каша с яблоком Молоко соединить с тростниковым сахаром и довести до кипения. Кукурузную крупу промыть водой и высыпать в теплое молоко. Кашу варить до загустения на медленном огне. Яблоко и грушу очистить и нарезать кубиками. В кашу добавляем яйцо и перемешиваем. Доба... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 0,5 стак., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Молоко - 1,5 стак., Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 15 г

Кукурузная каша Кукурузная каша Вот тебе горшочек. Стоит тебе только сказать: – Раз, два, три, горшочек, вари! И он начнет варить вкусную, сладкую кашу. А скажешь ему: – Раз, два, три, больше не вари! И он перестанет варить. (Братья Гримм) Что мы знаем о пользе каш? Все ли каши полезны? М... Ингредиенты: На 1 стакан кукурузной крупы - 2, 5 стакана молока, 3 ст.ложки изюма, горстка порезанной тыквы, сливочное или топленое масло, соль, сахар

Кукурузная каша с тыквой и грибами Кукурузная каша с тыквой и грибами Тыкву и лук нарежьте небольшими кубиками, шампиньоны — ломтиками. Лук слегка обжарьте на масле, добавьте тыкву и грибы, жарьте еще 7 минут. Обжаренные овощи и грибы разложите в горшочки, добавьте крупу, посолите, поп... Ингредиенты: крупа кукурузная - 1 стакан, вода - 2.5 стакана, тыква - 300 граммов, лук репчатый - 1 головка, шампиньоны - 200 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки

Кукурузно-рисовая каша с тыквой Кукурузно-рисовая каша с тыквой Выберем красивую круглую тыкву. У меня небольшая тыковка 2 кг. Я буду использовать половинку. Очищаем выбранный кусочек от кожуры и внутренней мякоти с семечками. Оставляем только твердую часть тыквы. Режем произвольными кусочками. Укладываем в чашу мультив... Ингредиенты: Тыква - 800 г, Масло сливочное - 50 г, Крупа кукурузная (мультистакан) - 1 стак., Рис (мультистакан) - 1 стак., Сахар - 4 ст. л., Соль, Мед (для подачи), Семечки тыквенные (для подачи), Молоко (мультистаканов) - 5 стак., Вода (мультистакана) - 2 стак., Изюм...

Пшенная каша со сливочным соусом Пшенная каша со сливочным соусом Для приготовления каши потребуются пшенные хлопья (ТМ Мистраль). У меня стакан объемом 200 мл. Хлопья заливаем молоком, добавляем соль и ванилин по вкусу. Добавляем жидкий мед и размешиваем. Добавляем вишневые цукаты. Перемешать. Полученную массу вылива... Ингредиенты: Хлопья пшенные (ТМ Мистраль) - 1 стак., Молоко (холодное) - 1,5 стак., Мед (по вкусу) - 1 ст. л., Цукаты (вишня) - 2 ст. л., Слива (свежая) - 3 шт, Соль - 1 щепот., Ванилин - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу, Молоко - 0,5 стак., Желток яичный - 1 шт, Са...

Мамалыга из кукурузной крупы Мамалыга из кукурузной крупы В Молдавии мамалыга раньше заменяла хлеб, ее готовили повсеместно из муки или из крупы. Причем мамалыгой принято называть как жидковатую кашу, так и плотную, текстурой напоминающую пирог или хлеб. Зажиточные люди могли себе позволить перемолоть крупу в муку... Ингредиенты: Кукурузная крупа - 200 г, Вода - 500 мл, Соль - 3 щепотки, Смалец свиной (жир) - 1 ч.л.

Готовим каши в медленноварке объемом 2,5 литра Готовим каши в медленноварке объемом 2,5 литра Состав продуктов: на 4 порции Крупа пшеничная, или кукурузная -1стакан, объемом 200мл, Вода холодная-3,5 стакана, Соль-1/2 ч.л., Молоко, или сливки-4стакана, или по вкусу, Масло сливочное-4 ч.л., Тростниковый сахар, или мед-по вкусу и по желанию. Приготовле... Ингредиенты: крупа пшеничная, или кукурузная, вода, соль, молоко, или сливки. сахар, мед

Дзыкка Дзыкка Перед вами — рецепт, который подскажет, как приготовить дзыкку. Можно использовать как пшеничную муку, так и кукурузную. Готовят дзыкку в казанке или глиняном горшочке. Иногда дополнительно добавляется осетинский сыр. Готовое блюдо можно кушать горячим или ... Ингредиенты: Сметана 1000 Грамм, Мука 80 Грамм, Манка 80 Грамм, Соль 1 По вкусу, Вода 1 По вкусу