Кукуруза с острым ароматным маслом

90 рецептов

Кукуруза с острым ароматным маслом Кукуруза с острым ароматным маслом Кукурузу очищаем от листьев и варим в воде до готовности несколько часов. Время зависит от спелости кукурузы. Чтобы кукуруза сварилась быстрее, ее лучше не солить вначале. Посолить можно в конце готовки. Для ароматного масла нам нужно сливочное масло, чесно... Ингредиенты: кукуруза - 8 шт., сливочное масло - 100 г, чеснок молодой - 2 зубчика, перец чили - шт., кинза свежая - 5 веточек, соль - 1 щепотка

Ароматная курочка с овощами Ароматная курочка с овощами Огнеупорную форму смазываем растительным маслом. Лук и чеснок чистим и измельчаем. Стручки сладкого перца очищаем от семян и режем кубиками или соломкой. Шампиньоны моем и режем на четвертушки. Цуккини чистим и режем соломкой. Курицу натираем солью, перцем,... Ингредиенты: Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (лучше разноцветный) - 2 шт, Цуккини (или кабачок) - 2, Шампиньоны - 200 г, Бульон - 150 мл, Помидор (протертый) - 250 г, Окорочок куриный - 4 шт, Кукуруза (консервированная, 425г) - ...

Рыба в мексиканском стиле с острой кукурузой Рыба в мексиканском стиле с острой кукурузой Кукурузу вместе с листьями опускаем в кипящую воду буквально на 1 минуту. Если нет достаточно большой кастрюли, то опускаем сначала одним концом. Потом другим, а пока листья размягчаются, чистим перцы. Важно взять молочную или молодую кукурузу. Она варится ... Ингредиенты: Лимон (для сока) - 0,5 шт, Масло сливочное - 30 г, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу), Перец красный жгучий (молотый; по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу), Сок лимонный (по вкусу), Перец болг...

Острый рис "А-ля по-мексикански" Острый рис "А-ля по-мексикански" Поставить отваривать рис. Морковь нашинковать тонкими полосками и поставить обжаривать в небольшом количестве оливкового масла на средне-сильном огне. Около 5 мин. Лук нарезать полукольцами и добавить к моркови. Еще через 5 мин. добавить болгарский перец, н... Ингредиенты: Рис (Мистраль Индика) - 2 пакет., Кукуруза (Консервированная) - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (Крупный) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Базилик (Сухой) - 0,5 ч. л., Специи (По вкусу: соль, черный молотый перец )

Салат с фунчозой и кукурузой Салат с фунчозой и кукурузой Пошаговых фото у меня не много. Но все же! Итак: 1. Режем соломкой огурец. К нему добавить 1 ст. л. соевого соуса и 1 ч. л. меда. Щепотку перца сверху и можно оставить мариноваться. 2. Теперь надо мелко нарезать имбирь. Растолочь его немного. Добавить так ж... Ингредиенты: Фунчоза - 150-200 г, Огурец (От размера) - 1-2 шт, Мед - 2 ч. л., Имбирь (Корешок длиной 3-4 см) - 3-4 ломт., Кукуруза (2 початка молодой) - 2 шт, Сельдерей черешковый (Стебли) - 2-3 шт, Помидоры черри - 6 шт, Масло оливковое (Нерафинированного ) - 2 ст. л....

Запеченная молодая кукуруза Запеченная молодая кукуруза Чтобы удивить своих родных необычным вкусом запеченной кукурузы, вам не придется потратить много времени и сил. В этом рецепте я подробно расскажу, как приготовить запеченную молодую кукурузу, а за вами останется выбор самых свежих ингредиентов. Чтобы запеч... Ингредиенты: Кукуруза молодая 3 Штуки (в початках), Чеснок 2 Зубчика, Масло сливочное 30 Грамм, Соль 2 Щепотки

Мексиканский салат из кукурузы Мексиканский салат из кукурузы Итак, для салата нужно сначала отварить кукурузу, немного остудить, чтобы можно было взять ее в руки, чтобы отделить зерна от кочана. Затем обжарьте на масле зерна, добавьте измельченные овощи, соус, специи. Салат теплый, острый, очень ароматный. Пробуйте! ... Ингредиенты: Кукуруза 3-4 Штук, Растительное масло 1 Ст. ложка, Паприка 0,5 Штуки (красного или оранжевого цвета), Кинза или петрушка 1 Пучок, Зеленый лук 4-5 Штук, Перец халапеньо или чили 1 Штука, Лимон 0,5-1 Штуки (нужно 2-3 ст. л. сока свежего), Тмин 0,5 Чайных ложк...

Томатная похлебка с кукурузой Томатная похлебка с кукурузой Этот интересный рецепт стоит взять на заметку всем любителям овощных супчиков. Благодаря предварительному запеканию овощи получаются удивительно ароматными и вкусными. Использовать в качестве основы можно как овощной, так и куриный, например, бульон. Подава... Ингредиенты: Кукуруза 4 Штуки (небольшие початки), Помидоры черри 300 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Луковица 1 Штука, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Бульон овощной 1 Литр, Соль, перец, паприка По вкусу

Кукуруза по-мексикански Кукуруза по-мексикански Наконец-то наступил долгожданный сезон созревания кукурузы. И сейчас я расскажу вам, как приготовить ароматную и острую кукурузу по-мексикански. Конечно же, это блюдо придется по душе только истинным любителям острой пищи. Но, если вы просто хотите попробов... Ингредиенты: Кукуруза в початках 4 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Красный перец чили 1-2 Штук, Сыр пекорино или другой острый сыр 50 Грамм, Лайм 2 Штуки, Соль - По вкусу

Кукуруза запеченная со специями и зеленью Кукуруза запеченная со специями и зеленью Запекаем кукурузу со специями и зеленью в духовке! Получается очень ароматная, острая и пряная кукуруза! Приятного аппетита! Ингредиенты: Кукуруза - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Лимон (сок) - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (петрушка или базилик или кинза), Специи (красный перец или паприка по вашему вкусу), Соль

Загрузка