Похожие рецепты
Шоколадные печенья вупи куки с облепиховым суфлеИнгредиенты: Для печенья: 300 г муки, 80 г какао-порошка, 100 г размягченного сливочного масла плюс немного для смазывания, 200 г сахара, 4 яичных желтка, 1/2 пакетика разрыхлителя, 1/2 ч.л. гашеной соды, 1/2 пакетика ванильного сахара, 330-340 мл (1,5 стакана) кефира, Для суфле: 4 яичных белка, 200 мл облепихового сока, 400 г сахара, 30 г желатина в пластинкахБелки отделяем от желтков. Желтки взбить с сахаром в пышную пену. В миске смешать просеянную муку с разрыхлителем,какао-порошком,содой и ванильным сахаром. В желковую массу добавить размягченное масло и взбить 1-2 минуты. Продолжая взбивать,потихоньку добав...
Суп полевой из детстваИнгредиенты: Рис ( Кубань ТМ Мистраль) - 100 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Бульон - 5 л, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусуДля приготовления супа я использовала рис "Кубань" от ТМ Мистраль. Рис промыть и отварить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. У меня куриный бульон, мясо из бульона я...
Куки бабы милиИнгредиенты: 1.2-3 яйца, 2.0.5 литра простокваши(можно кефир), 3.1 ч.л. соды гашёной, 4.соль столовая ложка, 5.сахар 3 ч.л., 6.1 кг.муки.Замесить тесто,оно должно быть не очень твёрдое.Дать настояться 3 часа,затем раскатать небольшими полосками сделать посередине разрез и вывернуть одну сторону внутрь.Обжаривать в большом кол-ве масла.До золотистого цвета.
Десертные клубнички из детстваИнгредиенты: печенье «юбилейное» — 130 г, вафли сливочные — 150 г, масло сливочное — 50 г, сгущенное молоко — 3-5 ст.л., сок одной большой свеклы, для украшения: кунжут, мята1. При помощи блендера измельчите печенье и вафли в мелкую крошку. 2. Смешайте крошку от вафель и печенья со сливочным маслом комнатной температуры и сгущенным молоком (количество сгущенки добавляйте согласно «липкости» массы). 3. Масса должна получится дов...