Куда деть хлеб

36 рецептов

Куда деть хлеб Куда деть хлеб Порезать хлебушек В отдельной миске смешать тертый сыр, выдавить или нарезать мелко чеснок, добавить майонез. Намазать хлебушек и в духовку. Как сыр зарумянится вынимать! Ингредиенты: хлеб любой, чеснок, сыр (сколько не жалко), майонез

Хлеб домашний со шпинатом, луком и сыром Хлеб домашний со шпинатом, луком и сыром Нарежьте лук полукольцами и поджарьте его на оливковом масле ( 2 ст. лож) до золотистого цвета. Добавьте к нему шпинат, предварительно порезав большими кусочками. Пассируйте, пока шпинат не обмякнет, а затем переложите в тарелку до остывания. Мелко порубите... Ингредиенты: Для теста: Мука - 350 гр., Масло оливковое E.V. - 2 ст.лож., Вода - 230 мл., Соль - 1/2 ч.лож., Сахар - 1 ч.лож., Дрожжи сухие - 8 гр., Для наполнителя: Листья свежего шпината - 100 гр., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика., Масло оливковое - 3 ст.лож....

Хлеб-лепешки "Тыквенные фугасы" Хлеб-лепешки "Тыквенные фугасы" Заранее запечь тыкву или отварить на пару, пюрировать. Загрузив все ингредиенты в хлебопечку (если Вы всерьез задумались о хлебопечении дома, советую приобрести. Хлебопечка справится с любым тестом. Да и сама она печет отличный хлеб), через час на столе гот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Тыква (печеная) - 300 г, Кефир (или другой кисломолочный продукт) - 330 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Семена льна - 2 ст. л.

Хлеб "Богатырский" Хлеб "Богатырский" Первым делом займемся опарой... перемешать дрожжи с сахаром и мукой. Добавить теплой водички. Накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место на 20-30 минут, пока опара не начнет бродить и не увеличится в объеме. Приступаем к замесу теста. К опаре добавить... Ингредиенты: Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие, по 10-11 гр.) - 2 пакет., Соль (с горкой) - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт

Котлеты рыбные для детей «Золотая рыбка» Котлеты рыбные для детей «Золотая рыбка» Для приготовления рыбных котлет для детей возьмём лосось и треску, небольшой кусочек батона, молоко, огурец, яйцо (нужен только яичный белок), 1 маслина, соль по-вкусу и любая зелень для декора. Филе лосося и трески очищаем от кожи (если есть) и костей. Зат... Ингредиенты: Лосось филе - 80 г, Молоко - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Треска филе - 80 г, Хлеб белый - 1 кусок, Яйца куриные - 1 шт., Маслины без косточек - 1 шт., Огурцы - 15 г, Петрушка свежая - 1 веточка

Хлеб на закваске в мультиварке Хлеб на закваске в мультиварке Приступим к процессу приготовления: 1. Первое, что мы сделаем, – это закваску. Чтобы все получилось, не используйте железную посуду. У меня для этого служит деревянная лопатка и стеклянная миска. В чистую и сухую емкость всыпаем 3 ст. л. цельнозерново... Ингредиенты: Мука (цельнозерновая) - 15 стол.л., Вода - 18 стол.л., Мука - 3 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Яйца - 1 шт.

А-ля драники А-ля драники С вечера осталось 12 вареных картофелин. Чистим их от кожуры Также имеем корочки от батона Трем на крупной терке картофель Мелко нарезаем корочки хлеба Складываем все в посуду, добавляем соль, черный молотый перец, сушеный укроп Перемешиваем тщательно ложко... Ингредиенты: Картофель (вареных мелких) - 12 шт, Хлеб (корочки) - 6 шт, Соль (адыгейская) - по вкусу, Укроп (сухой) - по вкусу, Масло растительное (для обжарки), Перец черный (молотый) - по вкусу

Шницели из гречки с сыром и овощами Шницели из гречки с сыром и овощами Морковь, лук, картошку - помыть и очистить. Укроп промыть и дать стечь воде. Хлеб размочить в молоке. Все ингредиенты прокрутить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец. Хорошо перемешать. Разогреть масло. Руки смочить холодной водой. Берём чуть нашего ... Ингредиенты: Крупа гречневая (отварная) - 2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Хлеб (белый) - 2 ломт., Сырок плавленый (сырок Дружба) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Молоко (тёплое. в нём размочить хлеб) - 50 мл, Соль - 1 ч. л., П...

Куриные котлеты со сметаной Куриные котлеты со сметаной Приготовьте воздушные и сочные куриные котлеты со сметаной. Для этого надо сделать фарш, добавить в него лук, хлеб, сметану, яйцо и специи. Затем сформировать котлеты и обжарить в масле. Подавайте такие куриные котлеты со сметаной с овощами, кашами. Приятно... Ингредиенты: Куриное мясо 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Хлеб 60 Грамм, Соль, специи По вкусу, Растительное масло 100 Миллилитров, Сметана 250 Грамм

Котлеты фаршированные брынзой Котлеты фаршированные брынзой Нам понадобится фарш свинина с говядиной, соль, перец, брынза, чеснок, зелень, майонез, яйцо, лук, хлеб белый и молоко для его замачивания, панировачные сухари для панировки котлет и растительное масло для обжарки. Хлеб замочить в молоке, лук измельчить. Ра... Ингредиенты: Говяжий фарш - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Молоко - 0.5 ст., Панировочные сухари - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиной фарш - 400 г, Соль - 1 ч. л., Хлеб белый - 2 кусок, Яйца к...

Загрузка