Похожие рецепты
Клубничные кнеделиИнгредиенты: для кнеделей: 1 яйцо, 250 г творога, 25 г манки, цедра 1 лимона, 1-2 ст.л. сахара, ваниль, щепотка соли, клубника, для панировки: 2 ст.л. миндаль или фисташки, 2 ст.л. хлебных крошек, 20 г сливочного масла, 1 ст.л. сахара, для соуса: клубника, лимонный сок, сахарТворог должен быть сухим! Смешать творог с лимонной цедрой, добавить сахар, яйцо, ваниль, соль, манку и хорошо перемешать. Масса не должна быть сильно жидкой. Мокрыми руками скатать из творожной смеси кнедели, внутрь положить ягоду, так чтобы она не была ви...
Круасcаны со сливамиИнгредиенты: шоколад черный горький - 200 г, вишня замороженная - 100 г, ванилин - 1 г, сахар - 20 г, бананы - 1 шт., тесто слоеное бездрожжевое - 500 гЯ обычно использую уже готовое слоеное тесто, выпечка получается очень вкусная и весь процесс приготовления занимает всего 30-40 минут! Для начала достаем тесто из морозилки, разморозка займет 10-15 минут, а пока можно подготовить остальные ингредиенты. Виш...
Жареные кнедели с фаршем и шпинатомИнгредиенты: Булочка (белая, сухая, для кнеделей) - 4 шт, Молоко (для кнеделей) - 125 мл, Петрушка (мелко нарезанная для кнеделей) - 1 ст. л., Масло сливочное (для кнеделей) - 2 ст. л., Яйцо куриное (для кнеделей) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидоры черри - 250 г, Шпинат (листовой, замороженный или свежий) - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Фарш мясной - 400 г, Бульон (овощной) - 250 мл, Лук зеленый - 1/2 пуч., Соль, Перец черныйВот что нам нужно дополнительно к кнеделям. Разогреем масло на сковородке, обжарим фарш с луком и чесноком. Посолим и поперчим. Выложим в миску. На жире от жарки фарша обжарим кружочки кнеделей до золотистой корочки. Выложим со сковородки. Дальше обжарим н...
Сыр бри с карамелизированными сливамиИнгредиенты: Масло сливочное - 20 г, Розмарин свежий - 1 веточка, Сахар коричневый - 2 ст. л., Слива - 2 шт., Сок апельсиновый - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Бри - 250 гДля приготовления нам понадобятся: сыр Бри, сахар, сливы, соль, апельсиновый сок, розмарин свежий, сливочное масло. Сливы нарежем тонкими кусочками. В сковороде распустим сливочное масло, добавим сахар, соль, апельсиновый сок. Выкладываем нарезанные сливы. ...