Ку бак с креветками

5 рецептов

Ку-бак с креветками. Ку-бак с креветками. Ингредиенты: 100г.длинногранного риса, 1 луковица, 1 морковка, 1 зелёный болгарский перец, половина кабачка цуккини, креветки, соевый соус, соус из устриц, сахар, 1ч.л.кукурузного крахмала или муки, вода, кунжутное масло Промыть рис под водой, чтоб ушёл вес... Ингредиенты: рис, лук, морковь, зелёный болгарский перец, кабачок цуккини, креветки, соевый соус, соус из устриц, сахар, кукурузный крахмал или мука, вода, кунжутное масло

Пак чой с креветками Пак чой с креветками Вот уже несколько месяцев как в нашем супермаркете появилась новомодная азиатская диковинка: то ли салат, то ли капуста пак чой (она же бак чой). Можно ли было пройти мимо? Краткая разведка показала, что капуста пак чой готовится по тем же рецептам, что и а... Ингредиенты: Капуста пак чой - 1 шт., Креветки замороженные без панцирей - 70 г, Масло растительное - 1 ст.л., Соевый соус - 1 ст.л., Сезам - 1/2 ч.л., Сакэ - 1 ст.л., Вода для оттаивания креветок - 200 мл

Селянка из рыбы на рыбном бульоне Селянка из рыбы на рыбном бульоне Для бульона достали мы с ледника всякое рыбное, что оставалось от предыдущих приготовок. Головы, хвосты и прочие плавники с хребтами. Когда бульон начинает закипать, то появляется пена. Откуда? А из кастрюли. Я ее снимаю всегда, хотя мнения существуют разны... Ингредиенты: Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Коренья - 3 ст. л., Грибы (соленые) - 200 г, Огурец соленый (крупные) - 3 шт, Рассол - 1 стак., Оливки зеленые - 6 шт, Оливки черные - 6 шт, Каперсы - 2 ст. л., Креветки - 300 г, Помидор - 3 шт, Зелень - 2 пуч.

Салат дуэт сердец Салат дуэт сердец Помидор вымыть, ошпарить, снять кожицу и нарезать кубиками. Яйца отварить и мелко порубить. Ананас и крабовые палочки также мелко нарезать. Креветки не размораживая опустить в кипящую воду, отварить 2 минуты, добавив лавровый лист, соль и 2 горошины душисто... Ингредиенты:

Салат "шикотан". Салат  "шикотан". Мелко режем шляпки шампинонов(ножки не нужны. Кладём грибы на сковородку. Заливаем сливками. Выпариваем до состояния густого крема. Лук обжариваем в 2-х столовых ложках оливкового масла. В конце добавляем; креветки и обжариваем пол минуты вместе с луком... Ингредиенты: для салата - шикотан., ст. отварного рассыпчатого риса., 15 шт. размороженных мелких креветок, 10 шт. крупных шампинонов., 200 гр. 20% сливок., столовая ложка нарезанной моркови., столовая ложка нарезанного репчатого лука., 3 столовых ложки оливкового масла...