Крылья в гранатовом соусе

15 рецептов

Крылья в гранатовом соусе Крылья в гранатовом соусе Инструкция по приготовлению: 1. Промываем крылья, солим и оставляем минут на 15 2. Делаем соус, разогреваем соус "наршараб", добавляем лимонный сок, муку, паприку, соль, постоянно помешиваем, доводя до густого состояния (типа кисель) 3. Выкладываем крылья н... Ингредиенты: Крылья куриные - 1,5 кг, Наршараб - 200 мл, Соль - 3 щепот., Сок лимонный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Масло растительное - по вкусу

Утка в гранатовом соусе Утка в гранатовом соусе Утку моем, высушиваем бумажным полотенцем, осмаливаем, если есть, остатки перьев. Протыкаем кожу тушки зубочисткой, чтобы облегчить вытапливание жира. Особенно делаем проколы в местах скопления жира. Тушку утки натираем солью и чёрным молотым перцем внутри ... Ингредиенты: Утка (у меня весом 2,5 кг) - 1 шт, Вино красное сухое - 100 мл, Сок гранатовый - 100 мл, Сахар коричневый - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 1 шт, Перец черный (молотый), Соль, Кумин (зира) - 1/2 ч. л., Яблоко (кислые) - 3 шт, Зелень (украшение), Клюква (мо...

Курица, запеченная в гранатовом соусе в духовке Курица, запеченная в гранатовом соусе в духовке Сегодня я предложу вашему вниманию рецепт запеченной курицы, которая понравится почти всем без исключения. Своим прекрасным вкусом, ароматом и насыщенным карамельным цветом блюдо способно украсить любой стол, как повседневный, так и праздничный! Ингредиенты... Ингредиенты: Курица (голени, крылья, бедрышки) - 1500 г, Лук репчатый - 150 г, Соус гранатовый "Наршараб" - 100 мл, Соус соевый - 60 мл, Масло оливковое - 30 мл, Паприка копченая (или обычная) - 1 ст.л., Чеснок гранулированный - 2 ч.л., Мельница перцев - 1 ч.л., Крахмал...

Куриные крылышки в гранатовом соке Куриные крылышки в гранатовом соке Смешать соевый соус, оливковое масло, гранатовый сок, мед. Погрузить в этот раствор куриные крылья, посолить, поперчить, добавить немного паприки, придавить тарелкой и отправить в холодильник на 1 час. Через час слить жидкость. Выложить крылышки на решетку ... Ингредиенты: куриные крылья - 1 кг, гранатовый сок - 500 мл, соевый соус - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., паприка - ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу

Запечённая картошка и маринованные куриные крылья Запечённая картошка и маринованные куриные крылья Начнём с крыльев. Крылья помыть, положить в чашку, посолить, поперчить,взбрызнуть гранатовым соусом и бальзамическим уксусом, посыпать сушённым гранатом, перемолотым красным сушённым перцем чили, сушшёнными томатами, положить нарезанный полукольцами репчаты... Ингредиенты: куриные крылья - шт. 10, картошка - шт. 4-5, лук репчатый - шт. 2-3, уксус бальзамический, гранатовый соус наршараб, сушённый гранат, сушённые помидоры, перемолотый сушённый красный перец чили, черный перец, соль, приправа к картофелю, чеснок, фольга, рукав...

Куриные крылышки в гранатовом сиропе Куриные крылышки в гранатовом сиропе Крылышки моем и разделяем на две части, взбиваем яйца, в отдельную тарелку насыпаем муку (можно немного подсолить). Крылья кладем в яйца, потом обволакиваем в муке и жарим в раскаленном масле (во фритюре) до образования золотистой корочки. Когда крылья гото... Ингредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Яйцо куриное (для панировки ) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки ) - 5-6 ст. л., Масло растительное - 300-400 мл, Масло оливковое (для соуса) - 2-3 ст. л., Чеснок (для соуса) - 3 шт, Имбирь (для соуса) - 1 ст. л., Лук красный ...

Запеченный картофель и маринованные куриные крылья Запеченный картофель и маринованные куриные крылья Нам понадобятся еще фольга алюминиевая и рукав для запекания. Это бальзамический соус и гранатовый соус "Наршараб" Это специи: сушеные помидоры, сушеный гранат и молотый перец чили. Приправа к картофелю. Начнём с крыльев. Крылья помыть, положить ... Ингредиенты: Крылья куриные - 10 шт, Картофель - 4-5 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Уксус, Наршараб (соус гранатовый, Наршараб ), Помидор (сушеный), Гранат (сушеный), Перец чили (молотый), Перец черный, Соль, Приправа (к картофелю), Чеснок

Шашлык из курицы/3 рецепта маринада для шашлыков Шашлык из курицы/3 рецепта маринада для шашлыков Сегодня Вы узнаете как приготовить сочный шашлык из курицы 1 маринад. Соль+специи+сок лимона 2 маринад Йогурт (кефир)+специи+соль+лук 3 маринад Сок гранатовый + Соль +Специи Лимон можно заменить уксусом. Замариновать и отправить на ночь в холодильник. Ингредиенты: филе 1 кг, окорочка 1 кг, крылья 1 кг, кефир(йогурт), лимон, гранатовый соус, соль, специи.

Утка в глазури из граната и рома Утка в глазури из граната и рома Разогрейте духовку до 220 °С. Удалите п­отроха из утки (они вам не понадобят­ся). Срежьте лишнюю кожу в области шеи, обрежьте кончики крыльев или оберните их фольгой. Свяжите ножки кулинарным шпагатом. Вилкой или острым ножом наколите кожу на ножках и грудк... Ингредиенты: утка весом 2–2,5 кг, 3 веточки розмарина, 1,5 крупных апельсина, 200 мл рома, 300–400 мл свежевыжатого гранатового сока, 60 мл гранатового соуса, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. крупной морской соли, 1 ч. л. свежемолотого черного перца

Крылышки в гранатово-сливовом маринаде Крылышки в гранатово-сливовом маринаде Куриные крылья разрежьте по суставам. Крайние "пальчики" можно использовать на бульон, остальные две части будем запекать Для маринада смешайте гранатовый сок с натертым на терке луком, чесноком, добавьте мед, сливовый джем, соевый соус и перец чи... Ингредиенты: Крылья куриные - 12 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Сок гранатовый - 150 мл, Джем (сливовый) - 1 ст. л., Перец чили (по вкусу), Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Сметана (для смазывания) - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л.

Загрузка