Крылышки с картошкой и с болгарскими перцами

8 рецептов

Крылышки с картошкой и с болгарскими перцами Крылышки с картошкой и с болгарскими перцами Для начала обжарить лук на сливочной масле до золотистого цвета и добавляем болгарские перцы. Крылышки промыть и варить в другой кастрюле 10 мин Картошки чистить, промыть и нарезать на 4 части, а морковь кружочками. К луку с перцами добавить крылышки, карто... Ингредиенты: Крылья куриные - 800 г, Картофель (средних) - 3 шт, Перец болгарский (красный,зелёный) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Морковь (маленький) - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Куркума - 1 г

Сырный суп с курицей и болгарским перцем Сырный суп с курицей и болгарским перцем Ставим нагревать на плиту трёх литровую кастрюлю, в которую наливаем 70 граммов растительного масла и натираем на крупной терке одну среднюю морковь. Нарезаем мелко одну головку репчатого лука. Отправляем в кастрюлю с разогретым растительным маслом нарезанн... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Сливочный сыр - 3 стол.л., Картошка - 1 шт., Растительное масло - 70 гр, Лавровый лист - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриный суп с булгуром и болгарским перцем Куриный суп с булгуром и болгарским перцем Булгур - крупа, нехарактерная для нашего региона. Тем не менее он все прочнее входит в наши кулинарные привычки. К тому же булгур содержит множество полезных веществ: в первую очередь это витамины группы В, не обделен он и витамином молодости - Е. Желающим ... Ингредиенты: Куриные крылышки - 250 г, Картофель - 60 г, Морковь - 30 г, Болгарский перец - 50 г, Лук зеленый - 2 шт., Булгур - 1/3 стакана, Помидор - 40 г, Масло подсолнечное - 30 мл, Зелень любая - 10 г, Вода - 800 мл

Куриные крылышки с картофелем и овощами Куриные крылышки с картофелем и овощами Крылышки моем, заливаем соевым соусом. Добавляем лук красный и чеснок порезанные. Руками перемешиваем и даём постоять 15 минут. Добавляем перец болгарский. Я положила разных цветов, небольшого размера 3 шт, порезанных произвольно. Перемешиваем. Помидор поре... Ингредиенты: Крылья куриные - 6 шт, Соевый соус (KIKKOMAN ВОК) - 50 мл, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 50 г, Перец черный (горошком) - 8 шт, Вода (или куриный бульон) - 250 мл, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец болгарский (красный,зелёный, жёлтый)...

Борщ донской станичный Борщ   донской станичный Для бульона к мясу добавляем одну крупную картофелину,порезав ее на 3 части,меленько порезанную половинку луковицы и потертую на крупной терке половинку морковки,заливаем водой,варим. Пока бульон варится,трем на крупной терке свеклу,3-4ст.л. тертой свеклы о... Ингредиенты: вода-1,5л., мясо:4 куриных крылышка, картофель-4 шт., морковь-2 шт., лук репчатый-2 шт., перец болгарский- 1 шт., свекла-2 шт., уксус-2 ст.л., чеснок-4 зубчика, капуста квашенная-400 г., сок томатный концентрированный-150 г., семена укропа-1 ч.л., кориандр ...

Овощной суп на курином бульоне Овощной суп на курином бульоне Варим куриный бульон из любых частей курицы. Я обычно, когда разделываю курицу, оставляю хребет. Из него и варю бульон. Можно также добавить и другие кусочки - бедро, крылышко и т. д. Это уже по вашему желанию. Добавить перец горошком, лавровый лист и чуть-... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2 л, Капуста белокочанная|Капустa (можно добавить больше) - 170 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошек) - 5 шт, Сол...

Салат "Петушок" на Новый Год 2017: рецепты и способы оформления Салат "Петушок" на Новый Год 2017: рецепты и способы оформления Способ приготовления и оформления салата «Новогодний Петушок»: 1. Филе курицы сварить, дать остыть, после чего нарезать небольшими кубиками. 2. Морковку очистить, промыть и тоже сварить. После того, как овощ остынет, его надо нарезать небольшими кубиками. 3... Ингредиенты: 300 грамм филе курицы, 100-150 грамм маринованных грибочков, Одна крупная морковка, Два куриных яйца, Два огурца среднего размера, Сметана, Любимая зелень, Соль по вкусу.

Секретная курица Секретная курица Очень вкусная курочка с гарниром получилась! Ингредиенты: Курица — 1200 г Масло сливочное — 50 г Масло оливковое — 2 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Порошок чесночный — 1/2 ч. л. Розмарин (пару веточек) - Я брала сушеный Овощи - Я взяла картошку, кабачок, болгарский... Ингредиенты: курица, масло слив., масло оливковое, чеснок, порошок чесночный, розмарин, овощи, соль, перец черный, бульон, лимон, мята