12 рецептов
Крылышки и ножки барбекю
Крылышки в соусе барбекю Для начала необходимо подготовить крылышки. Самую крайнюю часть отделяем, она нам не понадобится. Далее разделяем каждое крыло по суставу на две части. Солим, перчим. Теперь готовим соус: лук мелко режем и обжариваем с паприкой и красным острым перцем до зо... Ингредиенты: куриные крылья - 500 г, лук репчатый - 1 шт., имбирь корень - 10 г, чеснок - 4 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 100 г, сахар - 50 г, мед - 50 г, растительное масло - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., яблочный уксус - 40 г, соль - 1 ще...
Барбекю из курицы Эти крылышки невероятно аппетитные. Их очень удобно готовить на закуску или в качестве горячего блюда для большой компании. Если вы не нашли консервированного перца, то можете добавить сушеную молотую паприку и немного сократить количество жидких ингредиент... Ингредиенты: Ножки куриные 18 Штук, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лук репчатый 0,25 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Кетчуп 240 Миллилитров, Сахар 60 Грамм (+ 2 ст. ложки), Уксус 9% 2 Ст. ложки, Вусштерский соус 1 Ст. ложка, Патока или мед 80 Миллилитров, Консервированный пер...
Лучший рецепт курочки в маринаде барбекю Для того чтобы курица-барбекю получилась сочной, пряной, необходимо правильно ее замариновать. Я выбрала маринад для барбекю ТМ "МахеевЪ. Для барбекю можно использовать куриные крылышки, ножки, но самое вкусное и сочное барбекю получается из филе бедрышек.... Ингредиенты: 0,4 кг. - куриные крылья, 3 ст.л. - маринад для барбекю, 2 шт. - перец сладкий, 4 шт. - картофель, 1 шт. - лук репчатый, 2 ст.л. - уксус бальзамический, 0,5 ч.л. - сахар, 6 шт. - помидоры черри, 2 ст.л. - растительное масло, 1 пучок - укропа, 1 щепотка - пе...
Крылышки и ножки "Барбекю" Для начала необходимо подготовить то, что будет мариноваться. Наши крылья и голени (охлажденные, не замороженные) я промыла и обсушила. Для маринада смешать соеый соус, масло, уксус, соль, приправу для курицы, перец. Туда же потереть цедру лимона, а затем в... Ингредиенты: Крылья куриные - 2 кг, Голень куриная - 2 кг, Лимон (для маринада) - 1 шт, Уксус (для маринада) - 3 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 4 ст. л., Масло растительное (для маринада) - 4 ст. л., Приправа (для птицы, для маринада) - 3 ст. л., Соль (по вкусу, д...
Курица в глазури "барбекю" Курочку натираем специями, поливаем соевым соусом и оставляем помариноваться, пока готовится соус. Для соуса выжать сок из апельсина Смешать сахар, кетчуп и горчицу. Добавить остальные ингредиенты (соевый соус, яблочный сок, бальзамик, табаско и коньяк). Не... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Кетчуп - 100 г, Соевый соус (Киккоман натуральный) - 2 ст. л., Табаско (капля), Горчица (средней остроты) - 1 ч. л., Апельсин (сок) - 1 шт, Сок яблочный - 100 мл, Коньяк (в оригинальном рецепте - бурбон) - 50 мл, Бальзамик - 2 ст. л., Бедро к...
Курочка в маринаде барбекю МахеевЪ Очищаем лук от шелухи. У сладкого перца удаляем плодоножку и семена. Нарезаем лук кольцами, а перец дольками. Крылышки промойте и обсушите. Смешиваем куриные крылья и 1/2 часть репчатого лука с маринадом барбекю. Время маринования от 30-120 минут. Чем дольш... Ингредиенты: куриные крылья 0,4 кг, маринад для барбекю ТМ "МахеевЪ 3 ст.л., перец сладкий 2 шт., картофель 4 шт., лук репчатый 1 шт., уксус бальзамический 2 ст.л., сахар 0,5 ч.л., помидоры черри 6 шт., растительное масло 2 ст.л., укроп 1 пучок(а), перец черный молотый ...
Целая курица, запеченная на барбекю Сначала отмерьте количество жидкости, необходимое для соленада. Для этого положите курицу в кастрюлю, где ее можно будет свободно залить водой так, чтобы она оказалась покрыта на 4–5 см. Налейте воду, выньте курицу и измерьте количество оставшейся в кастрюл... Ингредиенты: 1 курица весом 1 кг, 2 ст. л. кетчупа, 1 ст. л. меда, 1 ч. л. дижонской горчицы, 0,5 ч. л. чесночного порошка, соль, свежемолотый черный перец, 1,5 ст. л. соли, 2 ст. л. коричневого сахара мусковадо, 1 веточка тимьяна, 1 раздавленный зубчик чеснока
Куриные ножки в сладком барбекю соусе В блюде смешаем кетчуп,сахар коричневый,вустер соус,яблочный уксус,соль и перец.Отложить 1стакан в сторону. Разогреем духовку до 230 гр или гриль.Выложим на противень фольгу. Окунаем кусочки курицы в блюдо,где у нас соус и выкладываем на приготовленный прот... Ингредиенты: 2 cтак.кетчуп, 1 cтак.корич.сахар, 2 стол.л вустер.соус, 2 стол.л яблоч. уксус, Coль и перец, примерно 3кг.курин.ножек,крылышек или бедрышек
Маринад барбекю для курицы Собрались на пикник или устраиваете барбекю дома? Не забудьте замариновать мясо. Расскажу вам, как приготовить маринад барбекю для курицы. Куриные крылышки и ножки пропитаются вкусными ароматами и соками, готовое мясо будет сочным с румяной корочкой. Для ма... Ингредиенты: Соевый соус 4 Ст. ложки, Томатный соус 2 Ст. ложки, Мед жидкий 2 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Кукурузные «барабанчики» со специями по‑креольски Для приготовления этого блюда можно взять разные части тушки курицы — ножки, бедра или крылышки. Удалите с курицы лишний жир, но оставьте кожу. Сделайте надрезы в самых толстых местах, чтобы специи могли попасть внутрь. Очистите початки кукурузы от листьев,... Ингредиенты: Куриные ножки - 8 штук, Початки кукурузы - 2 штуки, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Соль - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - 2 чайные ложки, Молотый кумин (зира) - 1,5 чайные ложки, Паприка - 1,5 чайные ложки, Кайенский перец - 1 чайная ложка, Пе...