Крылышки в томатно чесночном соусе

28 рецептов

Крылышки в сметанно-чесночном соусе Крылышки в сметанно-чесночном соусе Предварительно отварные крылышки в сметанно-чесночном соусе в домашних условиях, дополненные остренькой ноткой - это настоящее объедение. Такие крылья не оставят вас равнодушными, уж поверьте. Подавать к столу их можно с тем же соусом или любимым гарниром, ... Ингредиенты: Крылья 700 Грамм, Сметана 150 Грамм, Чеснок 5-9 Зубчиков, Горчица 1 Чайная ложка, Майонез 1 Чайная ложка, Голубой сыр 50 Грамм (по желанию), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Томатный соус 5 Ст. ложек, Сливочное масло 50 Грамм

Крылышки в томатно-чесночном соусе Крылышки в томатно-чесночном соусе Подготовить основные продукты: куриные крылья, томатную пасту, паприку, масло подсолнечное и сливочное, чеснок, помидоры. Куриные крылья промыть, разрезать на 2 части по суставу. Если крылья целые, то есть с третьей фалангой, то её следует удалить. Добавить... Ингредиенты: Куриное крыло - 800 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Помидоры - 3 шт., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Томатная паста - 1 ст. л., Уксус винный белый - 1 ст. л., Чеснок - ...

Куриные крылышки в сметанно-чесночном соусе Куриные крылышки в сметанно-чесночном соусе В соус из сметаны можно добавить и другие специи для курицы. Например, хорошо подойдет тимьян или розмарин. Кому, что нравится. Главное — не кладите слишком много перца, острая курица не очень хорошо сочетается с легким сметанным соусом. Вариант. как пригот... Ингредиенты: Крылья куриные 700 Грамм, Сметана 0,5 Стакана, Морковь 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Кетчуп 1 Ст. ложка (или томатная паста), Лук 2 Штуки, Зелень По вкусу

Куриные крылышки в томате Куриные крылышки в томате Для начала необходимо разделать крылышки по суставам на 2 части. Выложить в глубокую емкость - добавить томатную пасту, сырный соус (можно любой на ваш вкус), чеснок измельченный, соль и перец по вкусу. Все перемешать, оставить на 2-4 часа. Далее выложить ... Ингредиенты: Крылья куриные - 500 г, Томатная паста - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Куриные крылышки в медово-горчичном соусе Куриные крылышки в медово-горчичном соусе Крылья промойте, просушите и разрежьте на три части по линии суставов. Самую маленькую фалангу отложите, в этом блюде они нам не пригодятся. Обжарьте курицу на растительном масле до золотистой корочки и уберите со сковороды. На сковороду в масло, где жарила... Ингредиенты: куриные крылья - 500 г, кетчуп томатный - 200 г, горчица дижонская - 130 г, имбирь корень - 30 г, чеснок - 2 зубчика, соевый соус - 2 ст. л., мед - 2 ст. л., кунжут - 2 ст. л.

Курица в томатно-мятном маринаде Курица в томатно-мятном маринаде Для приготовления использован коричневый сахар ТМ "Мистраль" Демерара Давим чеснок ножом, мелко крошим базилик, мяту. Отмериваем стакан томатного сока Соединяем специи, соль, сахар ТМ "Мистраль" и оливковое масло, соевый соус, заливаем в... Ингредиенты: Курица - 2,5 кг, Сок томатный - 1 стак., Масло оливковое - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Карри - 1 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Базилик - 50 г, Мята - 35 г, Соль - 2 ч. л., Имбирь - 2 ч. л., Помидор - 1 шт, Зелень (для украшения) - 20 г, Помидоры черри ...

Куриные крылья с двумя видами соуса Куриные крылья с двумя видами соуса Сначала приготовим маринад для крыльев. В чашке смешать сметану, горчицу, специи и соус-маринад Терияки от ТМ Киккоман. Крылышки промыть обсушить, разделить на части (тонкую часть не используем), залить маринадом. Оставить мариноваться на час при комнатной ... Ингредиенты: Крылья куриные - 7 шт, Сметана - 150 г, Соус-маринад - 2 ст. л., Горчица (Дижонская) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Лук зеленый - 1/4 пуч., Укроп - 1/4 пуч., Сметана - 150 мл, Сок лимонный (по вкусу) - 1-2 ч. л., Пере...

Курица в томатном соусе-маринаде Курица в томатном соусе-маринаде Сначала из помидоров выжмем сок. Так как у меня нет специальной соковыжималки, то я режу помидоры на 4 части и пробиваю блендером. Затем протираю через сито. В итоге получается свежевыжатый томатный сок. Далее нам необходимо приготовить томатный соус-марина... Ингредиенты: Курица (бедра, голень, крылышки, грудка) - 1 кг, Сок свежевыжатый (томатный) - 300 мл, Сахар коричневый - 80 г, Уксус (винный) - 50 мл, Коньяк - 30 мл, Горчица (не очень острая) - 2 ст. л., Перец чили (молотый) - 1/4 ч. л., Паприка сладкая - 2 ст. л., Чесно...

Чесночно-медовые куриные крылышки Чесночно-медовые куриные крылышки Подготовить крылья. Для маринада перемешать пряности, соус и жидкий мед. Крылышки сложить в форму, залить полученной смесью, дать постоять пару-тройку часов в холодильнике. Разогреть примерно до 200 градусов духовку поставить в нее минут на 40 чесночно-медо... Ингредиенты: куриные крылышки - 1 кг, соус соевый - 4 ст.л., мед жидкий - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, соус томатный острый - 1 ст.л., специи для курицы - 1 щепотка

Куриные крылышки барбекю в духовке Куриные крылышки барбекю в духовке Для маринования крылышек я использую томатную пасту, специи и соевый соус, лимонный сок и чеснок (порошок). Не советую добавлять свежий чеснок в измельченном виде, крупинки чеснока сильно горят от высоких температур. Можно положить пластинки чеснока, промар... Ингредиенты: Куриные крылышки 800 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соевый соус 60 Миллилитров, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Чеснок (порошок) 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Базилик сушенный 1 Чайная ложка, Соль По вкусу (по...

Загрузка