Крученые колбаски

7 рецептов

Крученые колбаски Крученые колбаски Мясо пропустить через мясорубку с решеткой 6 мм К фаршу добавить специи и соевый соус; Хорошо перемешать фарш Баранью череву замочить в воде (лучше покупать череву класса Экстра, она более прочная и без мелких пор, такая не будет рваться при набивке); Затем... Ингредиенты: Свинина (1/4 жира) - 1700 г, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Паприка сладкая (сушеная кусочками красная+зеленая) - 2 ст. л.

Батоны крученые к завтраку "Краски осени" Батоны крученые к завтраку "Краски осени" Берем две большие миски, - в одну выложим хлопья, во вторую муку двух видов и соль В миску с хлопьями добавить дрожжи, мед, залить все стаканом теплой сыворотки, перемешать и отставить в сторонку Морковь, свеклу помыть и натереть в разные миски на мелкую/ср... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ немного на подпыл) - 200 г, Мука ржаная - 200 г, Сыворотка (можно воду или молоко) - 200 мл, Соль - 0.5 ч. л., Мед - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие 1 пакетик) - 11 г, Масло растительное - 2 ст. л., Морковь (чистый вес натерт...

Пирог с вишней и маком "Крученый" Пирог с вишней и маком "Крученый" Мак залить крутым кипятком и отставить в сторонку. Смешать просеянную муку с сахаром (я использую сахар Демерара ТМ Мистраль), солью и дрожжами. Влить молоко и воду комнатной температуры, добавить растительное масло. Замесить тесто. Тесто должно получитьс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+- 20 г) - 300 г, Сахар коричневый - 30 г, Вода - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Сахар коричневый - 100 г, Вишня (мороженная) - 150 г, Мак - 100 г, Крахмал - 1 ст. л.

Крученые батоны Крученые батоны Нам понадобится: 150 г ржаной муки 350 г белой муки 2 ч.л. без горки соли 1 пак сухих дрожжей (7 г или 21 г сырых) 2 ст. л. яблочного уксуса 2 ч.л. жидкого мёда 300 мл. тёплой воды. Приготовление: Хорошо смешать все сухие компоненты, к ним добавить жидкие. ... Ингредиенты: мука, соль, дрожжи, яблочный уксус, мёд, вода

Булочки с маслинами (Zeytin Ezmeli Açma) Булочки с маслинами (Zeytin Ezmeli Açma) Приготовить эзме-начинку для булочек, перемолоть блендером маслины, добавить немного растительного масла. Приготовить дрожжевое тесто любым способом (опарным или безопарным). Для этого растворить дрожжи в теплом молоке, добавить масло, сахар, соль и муку (п... Ингредиенты: растительное масло - 1 стакан, дрожжи сухие - 1 пакет, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., мука - 5 стаканов, яичные желтки - 1 шт., кунжут черный - 1 щепотка, кунжут - 1 щепотка, подсолнечные семечки - по вкусу, молоко - 2 стакана, маслины без косточек - 2 бан...

Ризотто из чечевицы и белых грибов с домашними шпикачками "мистралия". Ризотто из чечевицы и белых грибов с домашними шпикачками "мистралия". 1. На фото набор продуктов для шпикачек: черева свиная (калибр 34-36см), свинина (лопатка), говядина (лопатка), свиной хребтовой шпик, сухое молоко, картофельный крахмал, сахар, соль, чеснок, капсулы чёрного кардамона, цельные плоды кориандра, горошины души... Ингредиенты: для шпикачек: 2 метра черевы свиной (калибр 34-36см), 800 гр. свинины (лопатка), 700 гр. говядины (лопатка), 220 гр. свиного хребтового шпика, 350 гр. холодной воды, 45гр сухого молока, 30 гр. картофельного крахмала, 40 гр. соли, 10 гр. сахара, 12гр свежего...

Куриные сардельки с паприкой и копчёным сыром, горчичным соусом и овощами-гриль. Куриные сардельки с паприкой и копчёным сыром, горчичным соусом и овощами-гриль. 1. На фото набор продуктов для сарделек: куриное филе грудки и бедра (без шкуры), 35% охлаждённые сливки, копчёный сыр "Strolch", сладкий перец 3-х цветов, чеснок, оливковое масло, соль, мускатный орех, сладкая молотая паприка, горошины душистого ... Ингредиенты: сардельки (19шт): 600 гр. филе куриной грудки (без шкуры), 770 гр. филе куриных бёдер (без шкуры), 325гр копчёный сыр strolch, 340 гр. охлаждённые 35% сливки, 225гр сладкий перец (у меня микс из цветов), 10 гр. чеснок, 25гр соль, 1 ст.л. молотая паприка, 1/...