Абрикосовый мед

327 рецептов

Многозлаковые сэндвичи с абрикосовым ганашем Многозлаковые сэндвичи с абрикосовым ганашем Первым делом надо приготовить ганаш, т. к. ему требуется время для стабилизации. Итак, абрикосовое пюре мы получим из лучшей кураги, залив ее кипятком до полного размягчения и пробив блендером. Нагреть сливки и абрикосовое пюре, растопить в них шоколад, пр... Ингредиенты: Хлопья злаковые (5 злаков ) - 2 стак., Орехи грецкие - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мед - 4 ст. л., Курага - 75 г, Сливки (От 33% жирности) - 35 г, Масло растительное (Для глазури) - 35 г, Изюм - 60 г, Мука цельнозерновая - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Медовая панна котта с абрикосовым желе Медовая панна котта с абрикосовым желе Желатин нужно предварительно замочить в 100 мл молока, минут на 5. В кастрюльке хорошо нагреть сливки, но не доводить их до кипения. Добавить ванильный сахар и набухший желатин с молоком, помешивая, довести до полного растворения. Выключить огонь и добавить... Ингредиенты: Сливки (33%) - 250 мл, Мед - 2 ст. л., Желатин - 10 г, Молоко - 100 мл, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сок свежевыжатый (абрикосовый с мякотью) - 200 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Желатин - 1 ч. л., Мята (для украшения)

Маффины "Абрикосовое солнышко" Маффины "Абрикосовое солнышко" Мелко порубить фундук. Положить в плотный пакет и постучать молотком. Растопить сливочное масло, остудить его и смешать с жидким медом. Яйцо взбить с желтком и щепоткой соли. Яичную массу смешать с простоквашей, затем с масляно-медовой массой. В отдельной м... Ингредиенты: Абрикос (крупные и сочные) - 3 шт, Фундук - 35 г, Мед - 90 г, Простокваша - 90 г, Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 20 г, Соль - 1 щепот.

Абрикосовый мед Абрикосовый мед Подробнее, как приготовить абрикосовый мед, я расскажу ниже. Абрикосы для этого рецепта лучше брать спелые, мягкие, можно даже переспевшие. По желанию можно добавить персики или нектарины. Абрикосовый мед замечательно подойдет к блинчикам или оладушкам. Бер... Ингредиенты: Абрикосы 500 Грамм, Сахар 500 Грамм, Вода 1/2 Стакана, Миндальный экстракт 1 Чайная ложка, Лимонная кислота 2-3 Щепоток

Абрикосовый смузи-боул Абрикосовый смузи-боул Количество ягод условное. Часть ягод можно отправить в морозилку, пока готовим смузи-боул. Подготовить все ингредиенты. Абрикосы (вес указан без косточек) лучше нарезать небольшими кусочками. В чашу блендера складываем абрикосы, овсяные хлопья, мед. Добавля... Ингредиенты: ряженка «Углече Поле» - 100 мл, абрикосы - 150 г, мед гречишный - 1 ч. л., овсяные хлопья - 2 ст. л., малина - 20 г, земляника - 10 г, черника - 10 г, голубика - 20 г

Утка в абрикосовой глазури Утка  в абрикосовой глазури Утку помыть, обтереть бумажными полотенцами. Обрежьте у крыльев первую фалангу. Натрите тушку солью и перцем. Половину яблок нарежьте на четвертинки, приправить медом, корицей имбирем, перемешать. Начинить утку яблоками и отправить запекаться на 1 час при 2... Ингредиенты: утка - 2 кг, яблоки - 6 шт., корица молотая - ч. л., имбирь молотый - ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., мед - 1 ст. л., абрикосовый джем - 100 г, бальзамический уксус - 1 ст. л., корица молотая - ч. л., гвоздика - 2 шт.

Абрикосовое варенье-пюре без сахара Абрикосовое варенье-пюре без сахара Приготовление очень быстрое: Подготовим абрикосы: моем, вынимаем косточки, порционно всю массу пюрируем блендером (можно мясорубкой, комбайном... у кого что есть). Переливаем в кастрюлю, доводим до кипения, кипятим 5 минут и кипящее разливаем по стерилизова... Ингредиенты: Абрикос - 3,5 кг, Мед (для подачи) - по вкусу

Пьяный яблочно-абрикосовый пирог Пьяный яблочно-абрикосовый пирог Первым делом замочить абрикосы в коньяке. Абрикосы выбирать спелые, но упругие, не размазню, иначе они превратятся в кашу. Количество абрикосов зависит от размера формы. У меня пирожок был очень маленький, форма диаметром 17 см, да еще с дыркой посередине, ... Ингредиенты: Абрикос (свежий) - 4 шт, Коньяк - 4 ст. л., Мед (полных) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 70-80 г, Ванилин, Цедра лимона - 1-2 ч. л., Вино белое сухое - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (мой стакан 200 мл) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста (полна...

Абрикосовое мороженое джелато Абрикосовое мороженое джелато Желатин заранее замочить в 30гр молока из общего количества. Смешать сахар и сухое молоко ( если у Вас НЕ обезжиренное сухое МОЛОКО, то цельное молоко возьмите не 3.2 %, а 2.5 или 1.5. Молоко взбивать, постепенно всыпая сухую смесь. Добавить сливки и ещё р... Ингредиенты: Молоко (З.5%) - 440 мл, Сахар - 165 г, Мед - 20 г, Сливки (33%) - 150 г, Молоко сухое (Обезжиренное) - 60 г, Желатин - 6 г, Абрикос (Без косточек) - 300 г

Свинина в абрикосовом соусе Свинина в абрикосовом соусе Я делала кусок свиного окорока, можно брать и шею, и лопатку, и карбонад - все будет вкусно! Если мясо замороженное - то разморозьте его полностью при комнатной температуре, обернув плёнкой. Обсушите салфеткой, натрите солью и чесноком. Заверните обратно в ... Ингредиенты: Свинина (у меня кусок свиного окорока) - 1 кг, Абрикос (консервированный, половинки) - 4 шт, Сироп фруктовый (от консервированных абрикосов) - 1 стак., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Имбирь (сухой порошок) - 1/2 ч. л., Соус (Терияки Киккоман ) - 1 ст. л., Со...

Загрузка