Крученые булочки

12 рецептов

Крученые булочки с ягодным джемом Крученые булочки с ягодным джемом В теплой воде распустите дрожжи и растворите 1 ст. л. сахара. Оставьте на 15-20 минут в теплом месте, чтобы на поверхности появилась дрожжевая пленка. Масло, обязательно мягкое, перемешайте с оставшимся сахаром, добавьте яйца. Затем соедините с дрожжевой см... Ингредиенты: вода - 150 мл, дрожжи сухие - 2 ч. л., сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 80 г, мука - 550 г, джем - 150 г

Булочки «Варенки» Булочки «Варенки» 175 мл молока вылить в кастрюлю, положить сливочное масло. Нагреть, чтобы масло растопилось. Снять с огня, добавить сахар и соль, хорошо размешать, чтобы сахар растворился, влить 175 мл остального молока, дать остыть до теплого состояния. В просеянную муку ... Ингредиенты: молоко - 350 мл, сливочное масло - 50 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., сахар - 6 ст. л., соль - 1 ч. л., сода - 2 ст. л., мак - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., вода - 1 л, мука - 520 г

Творожные булочки "Маковые узелки" Творожные булочки "Маковые узелки" Творог протираем через сито. К протертому творогу добавляем растертые с сахаром (3 ст.л.) дрожжи, теплое молоко, неполную чайную ложку соли, ванилин и муку. Замешиваем мягкое тесто. Муку советую не всыпать всю сразу, ведь творог может быть разной влажности,... Ингредиенты: творог - 200 г, молоко - 200 мл, сахар - 6 ст. л., соль - 1 ч. л., ванилин - 1 г, дрожжи свежие - 25 г, мука - 500 г, мак - 80 г, масло сливочное - 50 г, яйцо - 1 шт.

Крученые пончики с нутеллой Крученые пончики с нутеллой Рецепт такой простой, что с ним справится даже начинающая хозяйка. Вы также можете привлечь к выпечке своих маленьких кулинаров-непосед. Крученые пончики с нутеллой – еще один вид вкусной выпечки на полдник, на десерт, для перекуса с собой. Готовьте с удово... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Нутелла 180 Грамм (комнатной температуры), Яйцо 1 Штука, Саха 2 Ст. ложки, Корица 1 Чайная ложка

Булочки с маслинами (Zeytin Ezmeli Açma) Булочки с маслинами (Zeytin Ezmeli Açma) Приготовить эзме-начинку для булочек, перемолоть блендером маслины, добавить немного растительного масла. Приготовить дрожжевое тесто любым способом (опарным или безопарным). Для этого растворить дрожжи в теплом молоке, добавить масло, сахар, соль и муку (п... Ингредиенты: растительное масло - 1 стакан, дрожжи сухие - 1 пакет, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., мука - 5 стаканов, яичные желтки - 1 шт., кунжут черный - 1 щепотка, кунжут - 1 щепотка, подсолнечные семечки - по вкусу, молоко - 2 стакана, маслины без косточек - 2 бан...

Крученые булочки Крученые булочки Тесто сначала разделываю на круглые пышечки,а потом каждую пышечку раскатываю скалкой,чтобы вверху было поуже,а внизу-пошире.Смазываю растопленным сливочным маслом(можно и растительным без запаха) и посыпаю сахаром и корицей. Делаю продольные разрезы,немног... Ингредиенты: тесто

Хлеб “Крученый” с масляно-сырной прослойкой (авторское оформление) Хлеб “Крученый” с масляно-сырной прослойкой (авторское оформление) Размешайте дрожжи в теплом молоке и сахаром (только столовая ложка) и дать постоять некоторое время. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто . Поставить тесто в теплое место, пока не увеличится в объеме. Разделить тесто и сформировать из него 8 коло... Ингредиенты: для теста: молоко – 300 мл, сухие дрожжи – 7 гр, сахар – 1 чайная ложка, куриное яйцо- 2 шт, соль – 1 чайная ложка, мука – 700 гр (примерно), для прослойки: сливочное масло – 100 гр, сыр адыгейский — 250 гр

Венгерский крученый калач(кюртеш калач). Венгерский крученый калач(кюртеш калач). Ингредиенты: Мука пшеничная - 3 стак. (380-400 грамм) Сахар - 2 ст.л. Соль - щепотка Ваниль - 1 пакетик Дрожжи сухие - 6 грамм Масло сливочное (растопленное) - 70 грамм Желтки -2 шт. Молоко (тёплое) - 3/4 стак. Белок для смазывания Орехи любые для обсыпки- ... Ингредиенты: мука. сахар, дрожжи, слив.масло, желтки, молоко, орехи, корица

Крученые батоны Крученые батоны Нам понадобится: 150 г ржаной муки 350 г белой муки 2 ч.л. без горки соли 1 пак сухих дрожжей (7 г или 21 г сырых) 2 ст. л. яблочного уксуса 2 ч.л. жидкого мёда 300 мл. тёплой воды. Приготовление: Хорошо смешать все сухие компоненты, к ним добавить жидкие. ... Ингредиенты: мука, соль, дрожжи, яблочный уксус, мёд, вода

Пирожки с ливером из жидкого теста. просто объедение! Пирожки с ливером из жидкого теста. просто объедение! Пирожки с ливером из жидкого теста. Пирожки получаются воздушные, пушистые, ароматные. Тесто бесподобное, пирожки на следующий день как свежие Для начала подготовим опару, в стакан нальем воду, добавим дрожжи, 1 ч.л сахара, все хорошенько перемешаем и остав... Ингредиенты: опара: вода теплая – 100 мл., дрожжи сырые – 33 гр. (или сухие дрожжи 11гр), сахар – 1 ч.л., тесто: вода – 700 мл., мука – 1 кг., сахар – 2 ст.л, соль – 1 ч.л., для начинки: печень куриная – 200 гр., сердце куриное – 200 гр., желудки куриные – 200 гр., лук ...

Загрузка