Крученики с омлетом и грибами

4 рецепта

Крученики с омлетом и грибами Крученики с омлетом и грибами Мясо нарезаем порционными кусками, отбиваем, солим и посыпаем специями. Грибы и лук режем кубиками. Обжариваем на растит. масле до испарения жидкости. Готовим омлет, взбиваем яйца с молоком. Солим, добавляем специи, перемешиваем. Когда грибы с луком готовы,... Ингредиенты: Телятина - 300 г, Грибы (шампиньоны, средние размером) - 5 шт, Молоко - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка (для кляра), Сметана (в соус) - 3 ст. л., Томатная паста (в соус) - 2 ст. л.

Крученики с грибами и красным соусом Крученики с грибами и красным соусом Процесс приготовления начинается с соуса. Для этого очищенные от кожицы помидоры, лук и чеснок измельчить в блендере до однородного пюре. Вылить в сковороду с антипригарным покрытием, добавить соль, сахар, оливковое масло и уваривать на медленном огне, пост... Ингредиенты: Мясо (свиная вырезка) - 650 г, Перец болгарский (для начинки) - 1/2 шт, Грибы (шампиньоны свежие) - 500 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Яйцо куриное (для омлета) - 3 шт, Молоко (для омлета) - 5 ст. л., Помидор (консервированные, в собс...

Крученики в подливке из белых грибов Крученики в подливке из белых грибов Для начала подготовим мясо. Филе тонко нарезать и хорошенько отбить. Перед этим действием я всегда кладу мясо в морозилку, чтобы оно подморозилось, тогда мясо легко нарезается тонкими кусочками и отлично отбивается тонко и не рвётся при этом. Я люблю, чтобы... Ингредиенты: Мясо (филе) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Грибы (белые сушёные) - 50 г, Зелень, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки), Сливки (можно сметана) - 1 ст. л.

Крученики c грибами запеченные в сливочно-сливовом соусе. тест-драйв vitek Крученики c грибами запеченные в сливочно-сливовом соусе. тест-драйв vitek Свиную корейку нарежьте ломтиками толщиной 1см. Отбейте, посолите, смажьте горчицей и поставьте мариноваться в холодильник минимум на 30 минут. Эту операцию можно сделать заранее. Пока маринуется мясо приготовьте грибную начинку, а из яиц испеките блинчики... Ингредиенты: свиная корейка (у меня 600 гр. ), яйца-2 шт., сливки-1 ст., сливы-200 гр., грибы жаренные с луком для начинки, сливочное масло, растительное масло для жарки-2 ст.л., приправы: перец черный, горчица, соль.