18 рецептов
Крученики из куриного филе
Крученики из куриного филе Крученики из куриного филе прекрасно подойдут к любому гарниру - картофель, каши, макароны и т.д. Филе начинять будем солеными огурцами, для соуса используем томат и сметану - это всегда вкусное сочетание. Крученики подавать можно как деткам, так и взрослым... Ингредиенты: Куриное филе 250 Грамм, Соленые огурцы 50 Грамм, Томатная паста 30 Грамм, Сметана 70 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сухой чеснок По вкусу
Крученики из куриного филе Куриное филе нарезаем поперёк волокон, тонкими ломтиками, как на отбивные. Каждый кусочек отбиваем. Посыпаем немного солью и перцем. Огурцы и плавленый сырок нарезаем небольшими брусочками. На край каждого отбитого мясного ломтика укладываем брусочек сыра и... Ингредиенты: Филе куриное - 0,5 кг, Огурец (соленый) - 2-3 шт, Сырок плавленый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок томатный - 1 стак., Сметана - 2-3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Кориандр (молотый), Сахар, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное
Крученики из куриного филе Готовить крученики из куриного филе мы будем из таких продуктов, как: куриная грудка, маринованные огурцы, репчатый лук, мука пшеничная, соль и перец (по вкусу), томатный сок, масло растительное и сметана. Куриную грудку промоем и обсушим. Нарезаем поперёк ... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 3 ст. л., Огурцы маринованные - 150 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 3 ст. л., Сок томатный - 250 мл, Соль - 1 щепотка
Крученики в облепиховом маринаде с абрикосами Подготовим два филе куриных, абрикосы, облепиху, сладкую паприку, сметану, соль, масло облепиховое Biolio. Нарезаем филе пластами. Слегка отбиваем через пленку. Маринуем в ягодах с маслом. Можно предварительно выжать из облепиха сок и замариновать в нем, но... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, абрикосы - 6 шт., облепиха - 50 г, паприка сладкая - 1 ч. л., растительное масло - 10 мл, соль - по вкусу, сметана - 2 ст. л.
Крученики с черносливом Нарезаем свиное филе на куски толщиной около 2 см. Отбиваем тонко, намазываем горчицей, посыпаем молотым перцем и солью по вкусу и отставляем в сторону мариноваться. Куриное филе и сало режем кусочками, зеленый лук моем и чистим Пропускаем все через мясоруб... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, лук зеленый - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, чернослив без косточек - 12 шт., грецкие орехи - 45 г, сметана 15% - 250 г, паприка красная - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, горчица о...
Крученики с курагой в соусе Приготовить начинку для кручеников: курагу, изюм и зелень промыть и измельчить в блендере. Куриное филе отбить, посолить и посыпать специями. Положить начинку и свернуть рулетиками. Сложить крученики в форму для запекания, залить сметаной и поставить в духо... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Курага - 200 гр, Изюм - 100 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень кинзы - по вкусу, Петрушка - по вкусу
Крученики Обваливаем наши рулетики в панировочных сухарях и отправляем на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем с одной и другой стороны до золотистого цвета. Складываем обжаренные крученики в казан, подливаем немного воды (желательно горячей), накрываем крышкой ... Ингредиенты: 1кг куриного филе, 300г сыра, 1 головка чеснока, панировачные сухари, соль, перец, подсолн.масло для жарки
Куриные крученики, фаршированные тыквой, разноцветным перчиком и сыром Куриное филе отбить, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и оставить на ночь в холодильнике. Тыкву и перец порезать на небольшие кубики. На филе выложить овощи, сыр порезать на полоски, выложить сверху на овощи. Завернуть в рулетик, швом вниз выложи... Ингредиенты: Куриное филе, сыр твердый, тыква, перец красный, зеленый, соль, перец, сметана, вода, лук репчатый, оливковое масло, ингредиенты не указываю, все готовится по своему вкусу
Крученики (рулеты) куриные с творожным сыром на сливочной подложке из лука порей Ингредиенты: филе бедра куриного без кости и кожи сыр творожный "Hochland" перец болгарский лук порей вино белое п/сух сливки 20-33% Приготовление:Бедро куриное без кожи и кости отбить,немного присолить.Перец болгарский нашинковать мелким кубиком,смешать с ... Ингредиенты: филе куриное, сыр творожный, перец болгарский, вино белое, сливки, лук порей
Крученики Пушистые Необходимые продукты... Куриное филе, вместе с двумя большими луковицами, пропускаем через мясорубку. Добавляем замоченный в молоке и отжатый батон, 1 яйцо. Фарш тщательно вымешиваем, солим, перчим. Лепим зразы. В каждую вкладываем брусочек сыра...(делаем, ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый (большие) - 3-4 шт, Майонез - 250 г, Соевый соус - 3 ст. л., Батон (вымочить в молоке) - 3 ломт.